Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему вы не стали почётным донором России ?

СветлАнк@ Искусственный Интеллект (114752), закрыт 2 недели назад
Или стали ?
У меня ровно половина сдач до почётного донора.
Лучший ответ
Елена Искусственный Интеллект (314370) 3 недели назад
я уже давно Почетный Донор России
со значком, удостоверением и почетной кружкой
ROCKdinAltПросветленный (25446) 2 недели назад
Не фига се, а мою кружку видать зажилили
Остальные ответы
Имя? мое что-ли? Мудрец (10138) 3 недели назад
потому что дают печенье после сдачи
Нурлан Усуримаевич Профи (509) 3 недели назад
я был донором говнища, до сих пор ни рубля не дали.
Хто тама. Искусственный Интеллект (329440) 3 недели назад
Один раз сдала - потеряла сознание...
больше не хочется.
Светосколок в тьмеМудрец (11364) 2 недели назад
икали?
HaтaльяИскусственный Интеллект (238533) 2 недели назад
Это насилие над организмом- это страшный стресс- потеря крови обозначает потеря жизни.
Хто тама. Искусственный Интеллект (329440) Haтaлья, Мне кажется - женщина не должна быть донором. и так теряет кровь каждый месяц... а вот мужики - им то что сделается.
ментоs Оракул (87235) 3 недели назад
Моя кровь по дороге в Россию уже высохнет
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (154322) 3 недели назад
мне лень. Не люблю рано вставать и стоять в очереди.
СветлАнк@Искусственный Интеллект (114752) 3 недели назад
Там не обязательно рано вставать . В любое время можно.
Анатолий Моргачёв Мастер (1400) СветлАнк@, круглосуточно?
Алексей Островский Знаток (257) 3 недели назад
Да ещё бы почку отдавал за 20к бакса и живи спокойно.
Денис Красавчик Оракул (84995) 3 недели назад
потому что моя кровь мгновенно убивает каждого человека земли
Если он человек, а не такой же вроде меня
Eln Оракул (93913) 3 недели назад
Хорошее дело?
Мне всегда было интересно , если инкуб период вич и еще что то там в организме- полгода , а человек позавчера например заразился , то он все равно может пойти сдать кровь? Ведь он пока не чувствует заболевания и анализы пока не показывают ?
СветлАнк@Искусственный Интеллект (114752) 3 недели назад
Кровь проверяют дважды - сразу , и после инкубационного периода .
Eln Оракул (93913) СветлАнк@, это хорошо. У меня друг попал в аварию на машине - все переломало ему( рассказывал что на ноги его поставили в Израиле и там он доплачивал за доп проверку донорской крови . То есть можно было отказаться от этой услуги , но его мама настояла
ЕленаИскусственный Интеллект (314370) 3 недели назад
кровь хранит полгода и ее дополнительно проверяют
Анатолий Моргачёв Мастер (1400) 2 недели назад
Инкубационный период не важен совсем. Важен серонегативный.
ЛиНик Искусственный Интеллект (221141) 3 недели назад
Не задумывалась никогда.Наверное, цели на это не было поставлено. А смолоду можно бы было--вон льготы дают и раз в год выплата была бы не лишней.
Valge NaineИскусственный Интеллект (336957) 2 недели назад
Да, эта выплата очень нелишняя.
ROCKdinAlt Просветленный (25446) Valge Naine, Вы удивитесь, но когда переходили на монетизацию, все доноры были против, потому что льготы были выгоднее, а сейчас 17 тысяч в год и всё. А было - бесплатный проезд на общественном транспорте, 50% скидка на РЖД, 50% скидка на ЖКУ и куча других привилегий вроде - отпуск когда захочешь, доп дни к отпуску, ну и конечно можно махать ксивой при проходе без очереди в поликлинике )))
ROCKdinAltПросветленный (25446) 2 недели назад
Вы удивитесь, но когда переходили на монетизацию, все доноры были против, потому что льготы были выгоднее, а сейчас 17 тысяч в год и всё. А было - бесплатный проезд на общественном транспорте, 50% скидка на РЖД, 50% скидка на ЖКУ и куча других привилегий вроде - отпуск когда захочешь, доп дни к отпуску, ну и конечно можно махать ксивой при проходе без очереди в поликлинике )))
Михаил Дьяконов Просветленный (36871) 3 недели назад
я бы стал,но у меня кровь гутсая))я там пол дня буду сидеть,ибо когда кровь в поликлинике сдают,за мной 3-4 человека успевают пройти,пока у меня берут кровь))
3DpAcbTeУченик (196) 2 недели назад
Вы почему не решаете эту проблему? Очень опасно,очень.
Препаратов море ,чтобы снизить риски
HaтaльяИскусственный Интеллект (238533) 2 недели назад
Дык кардиомагнил выписывают на всякий случай, а при необходимости- другие препараты.
ROCKdinAlt Просветленный (25446) 3 недели назад
Почётного получил в 2006 году, начал ещё в армии в 95 году, стаж донора 29 лет, крови сдал - ванну наполнить можно, маленькую )
А раньше не было единого компьютерного учёта, так за раз в паре мест сдавал из разных рук, деньги лишними не бывали + хавка, а потом на работу ехал, эх... молодость
Ирина Искусственный Интеллект (358901) 3 недели назад
я всегда немного анемична, даже не думала в этом направлении
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (474051) 2 недели назад
Да ну. У меня всегда был маленький вес, низкое давление, низкий гемоглобин, да ещё и близорукость.
У нас на работе немало почетных доноров. Зять тоже сдаёт, но до почетного еще далеко.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (282099) 2 недели назад
Собчак или Яковлев начали мутить со льготами,а до почётного оставалось 3-4 года.Почти все шараги платили чёрную зп и за справку отгулов не давали.
В моём городе платили копейки за сдачу крови и приходилось мотаться в Питер,а это на целый день.
Ещё немного покатался и забил.
Похожие вопросы