Booking.com обьясните мне глупой на этом сайте цены.мне нужен 2х местный номер-цена указана там за номер или с человека?
н-р за 2х местный номер стоит цена-500 евро за семь ночей.это с человека или за номер(тоесть по 250 евро с каждого.)
что-то я не понимаю....
Цены на Вашем сайте указаны с человека или за номер?
Все цены на сайте Booking.com указаны за номер на время пребывания, если не указан иной вариант (например, кровати в общей спальне).
это тогда как понимать?
Не слушайте не знающих, пожалуйста! Столько людей, отвечающих просто чтобы получить дурацкие баллы. Мы заказывали отели через Booking.com и считаем его одним из наиболее качественных ресурсов в плане заказа отелей.
Цена безусловно указана за номер!! ! В Европе нет понятия "цена за человека", там платится за номер. В ответе с букинга вам объясняли, что может быть указана цена за доп. место (3 человека в двухместном) , тогда там бывает приписка о цене третьего места. Но обычные цены - за номер!! !
А "кровати в общей спальне" - это касается отелей 1 звезда, когда могут быть 5-8-местные номера, ну типа хостел :) Вот тогда цены за места. Это единственное исключение.
не только на Booking.com,но и на других подобных сайтх, цена указана за НОМЕР, фишка брать за человека-только у наших турагенств. правда не знаю, почему возник вопрос, тк именнно на Booking.com написано всё по-РУССКИ.
с человека