Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Booking.com обьясните мне глупой на этом сайте цены.мне нужен 2х местный номер-цена указана там за номер или с человека?

н-р за 2х местный номер стоит цена-500 евро за семь ночей.это с человека или за номер(тоесть по 250 евро с каждого.)
что-то я не понимаю....

Дополнен

Цены на Вашем сайте указаны с человека или за номер?

Все цены на сайте Booking.com указаны за номер на время пребывания, если не указан иной вариант (например, кровати в общей спальне).

Дополнен

это тогда как понимать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Не слушайте не знающих, пожалуйста! Столько людей, отвечающих просто чтобы получить дурацкие баллы. Мы заказывали отели через Booking.com и считаем его одним из наиболее качественных ресурсов в плане заказа отелей.
Цена безусловно указана за номер!! ! В Европе нет понятия "цена за человека", там платится за номер. В ответе с букинга вам объясняли, что может быть указана цена за доп. место (3 человека в двухместном) , тогда там бывает приписка о цене третьего места. Но обычные цены - за номер!! !
А "кровати в общей спальне" - это касается отелей 1 звезда, когда могут быть 5-8-местные номера, ну типа хостел :) Вот тогда цены за места. Это единственное исключение.

Оракул
16лет

не только на Booking.com,но и на других подобных сайтх, цена указана за НОМЕР, фишка брать за человека-только у наших турагенств. правда не знаю, почему возник вопрос, тк именнно на Booking.com написано всё по-РУССКИ.

Просветленный
16лет

с человека