Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как дышать если нос забит и ничего не помогает?Ртом же по сути нельзя дышать + у меня прикус неправильный

kneshe Ученик (1), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Тодд Говард Мыслитель (5449) 1 месяц назад
В попе дырочка есть. Природа и ето предвидела
Сын Амняма Ученик (133) 1 месяц назад
обратись к врачу если прям ужасно и пробовал пшыкать в нос?
В. И. ГринченкоМастер (2183) 1 месяц назад
Кел привет
Сын Амняма Ученик (133) В. И. Гринченко, ку
knesheУченик (1) 1 месяц назад
Ну к врачу я вряд ли попаду,а пшикать пробовала но особо не помогло
Сын Амняма Ученик (133) kneshe, там если что спустя 5 минут нужно высморкаться, капли в нос просто увлежнение для высохшей слизистой
Владимир Оракул (97605) 1 месяц назад
Не поверишь, но я всю жизнь дышу ртом. И знаешь, ничего, получается.
Интеллигенция Мыслитель (6159) 1 месяц назад
тканевым дыханием (через капилляры у кожи)
правда эти капилляры надо расплодить как у лягушки
... Оракул (82780) 1 месяц назад
Вылечиться от простудных проявлений можно дешево, быстро, просто и без аптечной химии, которая не лечит, а убирает симптомы болезни. Полощите горло почаще, если болит, настойкой календулы, немного разведенной теплой водой и хорошо иногда выпить чайную ложку календулы. Хорошо чередовать опрыскиванием горла раствором Люголя. От насморка нюхайте пихтовое масло глубоко отдельно каждой ноздрей. У многих насморк исчезает сразу. А главное, для повышения иммунитета и от температуры надо залить стаканом кипятка 2 столовых ложки цветков липы, настоять эту смесь 15 минут на водяной бане (налить на дно кастрюли немного воды, поставить туда кружку с липой в кипятке, закрыть кастрюлю крышкой и парить 15 минут). Если есть кашель, то добавить к цветкам липы травы от кашля (подорожник; мать-и-мачеха; багульник; девясил; солодка и др., посоветуйтесь в аптеке). Процедить, выпить этот липовый чай горячим, лечь, укрыться и пропотеть. В течение дня пить несколько раз, на ночь повторить и завтра же увидите результат. Срочно купите эти природные средства и не распространяйте болезнь по организму. Это всегда есть в любой аптеке, держите их всегда дома и при первых признаках применяйте и будете всегда здоровы!
Ирина Иванова Ученик (200) 1 месяц назад
От заложенности в носу использую Риномарис Адванс. Мне хорошо помогает
Зина Рыбянченко Ученик (137) 1 месяц назад
Если нос забит и затруднено дыхание, попробуйте несколько методов. Первое — ингаляции с паром или эфирными маслами, это поможет размягчить слизь. Второе — теплый компресс на нос и лоб. Также можно попробовать легкие физические упражнения для активизации дыхательной системы. Не забывайте пить много воды, чтобы поддерживать слизистую увлажненной. Если ситуация не улучшается, лучше обратиться к врачу.
Похожие вопросы