Как понять нет ли пальмового масло и других вредных веществ в продуктах?
Страшно подумать, что уже не осталось безопасных для здоровья продуктов без ГМО, добавок и пальмового масла. В колбасе и сосисках нет мяса (хотя я редко ем мясо), в чипсах нет картошки (я их тоже не ем), и соки все очень сладкие, там много добавок и красителей, даже не чувствуется настоящий вкус фруктов. А эти видео на ютубе про то, из чего готовят продукты, которые мы покупаем, просто ужасают. Может быть в некоторых продуктах даже используются насекомые. А у меня фобия
Никакого пальмового масла в продуктах нет, но то, что используется вместо него, ещё вреднее
Никаких полуфабрикатов, или готовых продуктов, готовьте сами, используйте крупы без предварительной обработки паром (которые варятся не менее 15 минут), нормального мяса и рыбы нет, Так что их по минимуму. Хлеб и яйца выберите те которые, вам подходят по вкусу. Всё молочка коровы не видела, но придётся что-то выбрать. удачи
На упаковке почитай.
ГМО в России запрещены, а пальмовое масло указывается на упаковке как заменитель молочного жира

ГМО сейчас везде. Пшеница и та ГМО, в дикой природе не растёт. Даже люди геномодифицированные обезьяны. Не надо бояться ГМО.
Тем не менее, продолжительность жизни в странах, где всё это употребляют растёт...
Думать много вредно