Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не могу обновиться до 11 винды потому что появляется ошибка 0xa0000400 если что у меня 10 винда кооперативная

fertik_div Ученик (172), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Eyef Искусственный Интеллект (164216) 2 месяца назад
Потому и не обновляется, что корпоративная. Это то самое издание винды, в котором обновление официально не поддерживается. Можно только ставить с нуля.
Качай образ Win11, записывай на флешку, выбирай в биосе флешку первым загрузочным устройством и ставь винду с неё.
Остальные ответы
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (221419) 2 месяца назад
10 винда кооперативная - не обновляется
fertik_divУченик (172) 2 месяца назад
а как до 10 обновить у меня пишет 404 ошика на сайте когда скачатьхочу 10
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (221419) fertik_div, сайт Windows64, таи скачай оригинальный образ и устанавливать какую надо
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (208722) 2 месяца назад
А её нельзя обновить.
На хрена ты поставил корпоративную, чтоб потом иметь проблемы?
fertik_divУченик (172) 2 месяца назад
не я а друг брата
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (208722) fertik_div, Ну так грузи нормальный iso pro windows делай установщик и ставь заново, с удалением всех разделов с диска
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (163512) 2 месяца назад
только установка Windows 11 начисто, корпоративные версии не обновляются через Центр обновления, как вариант пробуй из iso образа Как обновить Windows 10 до Windows 11 с помощью ISO-образа ...
егор Оракул (84649) 2 месяца назад
во-первых корп версии не обновляются, только чистая установка. а во-вторых зачем вам это? если только скучно живётся...
Похожие вопросы