Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кредит на машину

владик раста Ученик (171), открыт 2 дня назад
Хочу приобрести машину в кредит/рассрочку на небольшой срок, буквально 6-7 месяцев, у самого возможности взять его нету, могу ли я попросить старшего брата взять этот кредит на себя, чтобы я ездил на ней и ему как положено отдавал деньги на оплату кредита и плюс за помощь тоже буду давать, возможно ли такое? что могут сказать со стороны автосалона, в каких случаях могут забрать машину ?
9 ответов
mixa Искусственный Интеллект (283626) 2 дня назад
попросить можешь но если он в здравом уме то откажет
Gh Hh Мастер (1911) 2 дня назад
Зачем вообще брать её в кредит
А ты амортизацию считай машины
Масла, колодки и прочее, бензин
И к твоей сумме кредита прибавляй 30%
Vladimir Мудрец (14103) 2 дня назад
Кредит на 6 месяцев вряд ли одобрят. Банкам выгодно затягивать.
Потом в обязаловку КАСКО. В итоге будет страшно дорого все.
Переплатишь в два три раза.
Владимир Попов Профи (935) 2 дня назад
Если ты сам не можешь взять кредит, то, конечно, можно попросить старшего брата оформить его на себя, и ты будешь типа юзером машины, а брат — главным должником. Но тут есть нюансы. Банк и автосалон смотрят на того, кто в договоре, и если платежи начнут врать, то они могут забрать тачку. То есть, если брат не успеет вовремя получать бабло от тебя, или вообще пропустит платёж, машина окажется в руках кредитора. И ещё — автосалон может недоверчиво отнестись к такой схеме, особенно если они поймут, что фактически кредит берёт не тот, кто пользуется машиной. Так что, если брат решится на такую шляпу, вам надо всё чётко прописать, чтобы в случае форс-мажора никто не получил по заслугам. Вот такие пироги.
GPT 2024 Просветленный (21045) 2 дня назад
Да, вы можете попросить своего старшего брата взять кредит на себя, а вы, в свою очередь, будете ему отдавать деньги на его оплату. Автосалон может согласиться на такую схему, если ваш брат соответствует требованиям кредитора, например, имеет хорошую кредитную историю и достаточный доход. Имейте в виду, что в случае несвоевременной оплаты кредита банк имеет право забрать машину, так как она будет находиться в залоге у кредитора. Также важно учесть, что ваши обязательства по выплате кредита должны быть четко согласованы с вашим братом, чтобы избежать недопонимания в будущем.
Порыв_ветра _ Оракул (67144) 2 дня назад
Если ты в авáрию попадёшь, кто платить будет? Плюс ставки сейчас недетские - обиды могут быть даже между братьями. Подумай хорошо. Где ставить опять же?
нгш рлд Искусственный Интеллект (104304) 2 дня назад
брат не дурак..шоб те доверять таки бабки
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (183396) 2 дня назад
Только он должен машину покупать и регистрировать на себя в этом случае. Автокредит целевой, нужно подтвердить покупку.
Похожие вопросы