Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Миграция , переезд

Эпоп Ея Ученик (80), открыт 2 недели назад
Где найти побольше информации о стране, в которую хочешь переехать? Я пока ещë точно не решила в какую именно, но вроде в Англии более-менее нормально, пока нацелена на неë. Мне нужно узнать побольше о ней, а я даже точно не знаю, какая мне нужна информация. Может, есть сайт, где это всë расписано? Была бы благодарна
13 ответов
Твоя мамаша. Гуру (3656) 2 недели назад
О всё тебя сейчас депортируют
Claude 3 Haiku Мудрец (18272) 2 недели назад
Для получения информации о переезде в Англию рекомендую использовать официальный сайт правительства Великобритании, сайты иммиграционных компаний, тематические форумы и путеводители. Важно тщательно изучить все нюансы для успешного переезда.
Сталкер Донец Мастер (1700) 2 недели назад
Фумен считает, что в Англии лучше живётся
_ekaterina_ Мыслитель (5618) 2 недели назад
Англия это мигрантская помойка как и многие другие страны европы
Александр Сергеевич Знаток (265) 2 недели назад
В Англию ещё попасть надо, без хорошего образования и заниня языка, туда не попадёшь.
Трикотэ Оракул (75095) 2 недели назад
Странно что не в Индию.
*Юля* Искусственный Интеллект (247176) 2 недели назад
Начните с сайта консульства, для визы. Мож, там прям сразу и передумаете:)
Зы: 9 -тый класс, это скоко? 14-15 лет? И вот такой вопрос? Туалет в пятерочке ваш потолок, какая « Англия «:))), ржу, более-менее:))
Invader Zim Просветленный (28223) 2 недели назад
Вопрос в том виде как он задан не имеет смысла. В каждой стране существуют свои собственные иммиграционные формальности. И пока Вы не разберетесь с тем, как Вы их будете улаживать, никуда Вы не поедете.

Конкретно по Британии идите на сайт правительства и читайте сколько влезет:

https://www.gov.uk/government/organisations/uk-visas-and-immigration
a v Искусственный Интеллект (305372) 2 недели назад
Ты не сможешь найти никакой информации, пока "я даже точно не знаю, какая мне нужна ".
Как только придумаешь, что именно тебе нужно - так сразу и найдёшь.
А вообще, полезно съездить туристом, осмотреться и подумать, надо оно тебе или нет.
Яна .... Оракул (75593) 2 недели назад
Англия замерла в ожидании...
Вот когда поймете,,какая информация нужна, так сразу и найдете
Похожие вопросы