Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше определить направление творчества на досуге, которым хочется заниматься? Если хочется заниматься несколькими?

Ален Димон Ученик (128), открыт 20 часов назад
4 ответа
Makar Ученик (245) 19 часов назад
Это зависит от ваших личных умений, предпочтений или же самих видов досуга. Порой мы можем хотеть играть на музыкальных инструментах, но не имеем такого счастья иметь такой, а цены уж сильно больно кусаются. Хотим рисовать, но нету идей или умения. Хотим кататься на мопеде но отсутствие прав или нехватка денег на него не позволяет и т.п... Аналогично с другими видами досуга как компьютерные игры, чтение и многое многое другое.
Я лично редко сталкиваюсь с таким, но имея с этим дело редко выбираю что то одно, так сказать иду на абум - что приживется, а что нет, в желании заниматься чем то выгорю или нет, начну или нет и т.д..
Думаю вам стоит прикинуть все + и - имеющихся видов досуга, решить что вам интереснее, трезво подойти к оценке своих возможностей по отношению к ним. И так думаю вы к чему-нибудь да придете.
Хотя мне кажется выбирать что то не самое лучшее решение. Я думаю намного лучше быть разносторонним человеком.
Надеюсь чем то помог.
Удачи.
Похожие вопросы