Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заставят ли родителей выплачивать мои кредиты если я совершу самоубийство?

. Профи (774), открыт 2 недели назад
Детей у меня нет, в собственности только 1/3 квартиры где живут родители
14 ответов
Мельников Куприн Ученик (167) 2 недели назад
Кредиты
Алексей бочаров режиссер
Кирилл Дуров сценарист
Юрий Гутов оператор
А дальше сам
Мариса Знаток (264) 2 недели назад
Да,но лучше не делай самоубийство,я не держу тебя,но пожалуйста,помни что есть люди которые любят тебя,и будут горевать без тебя
zzxcv Знаток (269) 2 недели назад
собака
.Профи (774) 2 недели назад
это точно
лол малыш иди пиши треки в новогоднем стиле
Сергей Мастер (1534) 2 недели назад
Оформи банкротство и ничего платить не придётся)))
Voldemar Гений (69601) 2 недели назад
Наследники принимая наследство - принимают и долги.
СергейМастер (1534) 2 недели назад
Только нужно помнить, что это происходит добровольно.
Voldemar Гений (69601) Сергей, Конечно! Можно ОТКАЗАТЬСЯ от наследства.
Котлета Мастер (2050) 2 недели назад
Да, в таком случае ваши родители, как самые близкие родственники, будут являться наследниками как имущества, так и всех имеющихся долгов.
Суицид - самый неумный выход из вашей ситуации. Попробуйте узнать о рефинансировании кредитов и используйте одну из бесплатных нейросетей как психолога и как финансового консультанта. Например https://chat.qwenlm.ai/
Лукас Умница Знаток (265) 2 недели назад
Какие родители, какие кредиты, когда на кону твоя жизнь, друг? Никакие кредиты и деньги не стоят твоей одной, бесценной и драгоценной жизни! Не делай этого друг! Ты не одинок. Мы переживаем за себя. Ты нужен нам и миру! У тебя ещё вся долгая жизнь впереди, ты можешь такого понаделать! Пожалуйста. задумайся! Остановись! Вся судьба мира ещё может быть в твоих руках. Не переступай роковую черту. Ты можешь ещё стать великим. все. кто тебя обидел. на колени встанут перед тобой!
Karpov Мудрец (13708) 2 недели назад
вот эта 1\ 3 и уйдёт на долги
так в квартире родители живут и это их единственное жилище. думаю вы не компетентны в вопросе
Karpov Мудрец (13708) ., открой гражданский кодекс 1175... наследники отвечают по долгам наследодателя в размере принятого ... наложат на 1\3 арест и бабло будут взыскивать
Manera Просветленный (43931) 2 недели назад
Ни один кредит не стоит человеческой жизни.
no neim Оракул (64937) 2 недели назад
1\3 и заберут за долги. Заставят продать квартиру и 1\ 3банк заберет.
единственное жилье по закону не могут забрать
no neim Оракул (64937) ., ты заменой понятий не занимайся. 1\3 им по закону не пренадлежит. Они на нее права не имеют. Вот её и забирут, а жилье последнее у них и останется, но только в объеме 2\3 так что они ничего не потеряют. 1\3-это твоя собственность, которая иу йдет на покрытие долгов. Больше скажу, вообще офигеешь: приставы придут по месту регистрации и опишут всё, что можно продать, к примеру бытовую технику. если другие члены семьи не смогут документально доказать,что холодильник, телевизор, телефоны и микроволновка-это их вещи. Им надо будет показать паспорт этих вещей или гарантийный талон , где в графе покупатель написана их фамилия. по этому,когда решишь выпиливаться из-за долгов, свою недвижку подари им, а потом уже и заканчивай с собой)
no neimОракул (64937) 2 недели назад
ну и законы проштудируй, когда надумаешь в каку вступать- полезно бывает
. Профи (774) no neim, спасиби
Похожие вопросы