Пропали темы, ярлыки и файлы на рабочем столе
Я хотел перейти с Windows 7 на 10 но комп залагал. Перезапустил и всё на рабочем столе всё стерлось оставив только ярлыки стоящие по умолчанию, даже фон сменился. А на рабочем столе были важные файлы и документы, я зашёл в ютуб и там я нашёл видео, где в реестре есть 3 профиля, 1 мой, 2 с припиской TEMP, 3 TEMP USER-ПК. Надо удалить только 2 профиль, а существующий в реестре профиль со старым рабочим столом убрать значение .bat, тем самым оставив только два профиля. Всё должно было вернуться, но все также осталось. Помогите.
Попробуй Ctrl+Alt+Del, потом выйди с пользователя. Если пользователь только один, то это будет проблема. Можно попробовать скачать утилиту для восстановления диска. Просто файлы не должны сами по себе удаляться
Откройте диск C и посмотрите в папке Пользователи, есть ли папка с именем вашей старой учетки, если есть, то внутри должна быть папка Рабочий стол, в которой будут находиться все документы и ярлыки, которые вы хранили на рабстоле. Сохраните файлы на другой диск/флэшку и чините свою ос
на рабочем столе были важные файлы и документы
они были забэкаплены? да – восстанови из бэкапа. нет – значит это были неважные файлы
Ты в системе под пользователем-времянкой, ибо под основным пользователем в систему зайти не удалось (на рабочем столе времянки, естественно, ничего нет, ибо она только что создана). Основной пользователь есть, можешь оттуда на всякий случай вытащить все нужное. Восстановить вход под основным пользователем можно попытаться, но это потребует работы с реестром и не факт, что получится.
Купи это и установи уже ОС10 ёпть