Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опасно ли думать о покойнике ?

кошка зайка Ученик (45), на голосовании 1 неделю назад
Он меня не знал,но я познакомилась с его творчеством посмертно в 20 году и у меня были навязчивые мысли и много эмоций я даже как бы в зле и обиде на него и страх,я очень много изучила по нем в т.ч. его семью я была шокированна,что такие люди существуют у меня есть аспергера расстройство шизы нет,так что вопрос более менее вменяемый у меня еще рвота от тревожных мыслей о нем,у нас с ним очень мало общего,но один знак зодиака и разные даты рождения я 19.11.2000 он 06.11.1963. Надоело думать о нем в страшно и грустно заинтересованных эмоциях,он того не стоит. Как избавится от мыслей этих ?. Это ужасный человек продавший душу злу суицидник. А я крещенная из верующей семьи мне такое опасно.
Голосование за лучший ответ
Олег Л. Высший разум (467655) 1 месяц назад
Так можно притянуть его дух и получить неспокойные сны.
кошка зайкаУченик (45) 1 месяц назад
Он мне снился часто во всяких трагичных событиях во сне мне его жалко и я пытаюсь разгадать тайну его личности он сатанистом был плохой человек и гей,я не знаю отчего болезненное застревание на теме его личности произошло.
Похожие вопросы