Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли идти работать грузчиком на производство?

Олег Селфхармович Ученик (95), открыт 1 день назад
Производство пластиковых труб, там есть и маленькие по несколько кг и вплоть до 40-60кг (по ощущениям). Рабочий день с 8.30 до 17.00, два перерыва по 15 минут и один 30-ти минутный перерыв на обед. Еду приносить свою, одежду тоже свою, оформляют по гпх (т.е нет отпусков, больничных и трудового стажа, так?), корпоративный автобус до производства ходит туда-обратно. Зарплата 33000 оклад.
Грузчиком не работал, но было дело работал на упаковке металлопрофиля, ушел ибо было сложно. Сам бы я вряд ли даже решил бы пробовать, но на этом производстве работают родственники, активно склоняют устроится туда, мол работа не сложная.
Слегка сутулый (professional gamer XD), 66 кг на 180+ роста, стоит ли с такими данными соваться на такую работу.
12 ответов
Тега Искусственный Интеллект (138294) 1 день назад
33000 оклад*
А на другой вид работы храбрости не хватает?
Skeleton Мыслитель (5874) 1 день назад
Нет не стоит есть профессии получше но грусчик там и зарплата и работа несовместимы
user user Оракул (81558) 1 день назад
Ну если нет вышки, что остается, хотя на грузчика, я бы не пошел, полно всяких других работ...
Я уж забыл, что такое работать, в госконторе... Какие перерывы по 15 минут. Я к 10 прихожу и 16 ухожу... Я ведущий технический специалист, главное, чтоб все работало, а на работу можно вообще не ходить...
mda hes Искусственный Интеллект (110300) 1 день назад
Если 33 для твоей местности норм и думаешь сдюжишь то почему нет, уволиться недолго, хотя по условиям похоже на рабство
Vasya111 Искусственный Интеллект (150565) 1 день назад
о нет. склады и заводы ОБХОДИ СТОРОНОЙ за километр. не ломай себе ЖИЗНЬ. + там ХИМИЯ. пока ты ещё МОЛОД. пока ты ещё готов отдавать своё ЗДОРОВЬЕ за 25 000 рублей в месяц. я лично своё здоровье даже за миллион долларов в месяц отдавать НЕ СТАЛ БЫ.
Похожие вопросы