Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если тебе перевели деньги , но не на сбербанк а на Тинькофф

- Ученик (228), открыт 1 день назад
А на Тинькофф у меня кредит , и еще не до конца оплаченный , деньги попали на счет обслуживания , туда можно только перевести деньги ? Если я в таком случае пойду в центр тинькофф решат ли там этот вопрос
8 ответов
Босс КФС Ученик (10) 1 день назад
Стать Олегом Тиньковым
Orcus | Ученик (128) 1 день назад
Таких банков не бывает. Пиши в поддержку талибанка
S Ученик (200) 1 день назад
Если вам перевели деньги на счет Тинькофф, и у вас есть кредит, вы можете рассмотреть несколько вариантов:
Перевод средств: Если деньги попали на счет обслуживания, вы можете перевести их на другой счет, если это возможно. Обычно такие счета позволяют делать переводы на другие банковские счета.
Погашение кредита: Вы можете использовать эти средства для частичного или полного погашения кредита. Убедитесь, что у вас есть возможность сделать это через мобильное приложение или интернет-банк.
Обращение в банк: Если у вас есть вопросы или проблемы с использованием средств, вы можете обратиться в центр обслуживания клиентов Тинькофф. Сотрудники банка смогут помочь вам разобраться с ситуацией и предложить возможные решения.
Проверка условий: Ознакомьтесь с условиями вашего кредитного договора и правилами использования счета, чтобы понять, какие действия вам доступны.

Если у вас есть конкретные вопросы о переводах или использовании средств, лучше всего обратиться напрямую в службу поддержки Тинькофф для получения точной информации.
VOLGONEFT 134 Мудрец (19893) 1 день назад
ты хочешь чтобы тебе отдали деньги которые ты им должен ?
ментоs Оракул (85819) 1 день назад
мне только на swedbank или paypal переведут
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (183396) 1 день назад
Деньги на основной счёт приходят. Если баланс положительный, можете вывести их.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (309592) 1 день назад
Нет, если у тебя просрочка, банк не отдаст деньги обратно, они ушли на её погашение.
Карим ПроценкоЗнаток (399) 20 часов назад
Тинькофф работает по принципу «что упало — то пропало» ? Если деньги не туда отправили, то шанс их вернуть — почти нулевой. У меня в Альфе был похожий случай, но там быстро все порешали, все окей
Похожие вопросы