Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Огромный расход дизеля Volvo XC70 III

Нияз Даянов Ученик (200), на голосовании 8 часов назад
на авто огромнейший для дизеля D5244T4 расход 22 литра на сотню - по трассе, без работы вебасты. в чем может быть проблема?
Голосование за лучший ответ
Мореход Искусственный Интеллект (622719) 1 месяц назад
Прокладка прохудилась, пора менять.
الفن البلدوزر Оракул (77321) 1 месяц назад
Поломка актуатора турбины, форсунки льют, датчик дмрв моросит. Нужно VIDA смотреть. Я же тебе два дня назад писал.
Нияз Даянов Ученик (200) 4 недели назад
кстати турбина дует нормально как оказалось. сделали еще пару тестов: выдает 1.5 бар
الفن البلدوزر Оракул (77321) Нияз Даянов , дело не в том что она дует 1.5 бара, она должна дуть нужные параметры при разных условиях движения и оборотов двигателя, то есть если она где-то будет передувать или недодувать в определенных режимах - это и будет давать расход, ну если все ок - тогда я ошибаюсь, но вариантов море, еще раз повторюсь надо смотреть через VIDA
Familia Mazda Оракул (81381) 1 месяц назад
Раз в год толковый собственник делает техосмотр своей технике
Неисправное меняет,грязное чистит,сломанное реставрирует
Для тебя такой пример не подходит--ты из породы чучмеков,пользуешься техникой пока не развалится
в собственности машина полгода, если что. обслуживание стараемся делать достаточное. так что твои слова - пустышка
я хочу узнать в чем проблема машины и мне не нужны ваши выводы и доводы о владельцах таких машин и тд. надеюсь на понимание
Familia MazdaОракул (81381) 4 недели назад
Диагностика и консультация СТО
Витя Карайкоза Ученик (150) 3 недели назад
Расход 22 литра на сотню для дизеля Volvo XC70 III действительно крайне высок. Возможные причины могут включать неисправности в системе впрыска, загрязненные топливные фильтры, проблемы с турбонаддувом или неправильное давление в шинах. Рекомендуется провести диагностику автомобиля для выявления точной проблемы.
Похожие вопросы