Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста, скажите что мне делать и есть ли у меня основания обращения в полицию?

Рабочая лошадка Мыслитель (5216), на голосовании 3 недели назад
19 декабря через соц.сеть заказала пошив вещи на заказ по индивидуальным меркам. Со 100% предоплатой
Женщина в переписке обозначила,что пошив занимает 10-12 рабочих дней.
Сегодня 3 февраля. Вещь ещё не у меня и даже более того, на все вопросы о судьбе моего заказа меня игнорят 3 недели.
Я перевела на сбер им достаточно круглую сумму. У меня есть чек и переписка .
Они нарушили мои права у меня есть основания для написания на них заявления?
Дополнен 1 месяц назад
Пожалуйста скажите,что именно я должна сделать
Голосование за лучший ответ
В. И. Гринченко Гуру (2589) 1 месяц назад
Конечно есть, не забудь ещё других предупредить о мошеннике
Александр Ефремов Профи (936) 1 месяц назад
Докажи сначала
Рабочая лошадкаМыслитель (5216) 1 месяц назад
Как? 10-12 дней прошло. Изделия нет , ответа тоже нет. Что я ещё должна доказать?
sadadad sdada Мастер (1358) 1 месяц назад
Напиши. Только навря д ли что сделают недавно похожая ситуация была теперь заявление валяется и вс
Просто Егор Ученик (142) 1 месяц назад
Ну что сказать это будет тебе уроком, я думаю что перед тем чтобы куда-то отправлять деньги надо все изучить и знать гарант сделки.
Рабочая лошадкаМыслитель (5216) 1 месяц назад
Я изучала. У них отзывы в соц сетях на странице от реальных людей были,больше о их фирме не нашла информации,отзывов в интернете в целом и тд, это частное ателье
Просто Егор Ученик (142) Цирковая лошадка, щас очень много где подделывают отзывы ведь это очень просто, я думаю что это просто мошенники и все, попробуй обратиться в полицию если есть информация о них
Похожие вопросы