Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Kawasaki Ninja 650R...езда до переборки двигателя

P L Ученик (129), на голосовании 7 часов назад
Привет...хочу себе купить Kawasaki ninja 650R и хочу узнать у тех, у кого он есть с пробегом более 20000км...как ходит? Перебирали движок?
Голосование за лучший ответ
PROJECT PATRIOT Ученик (182) 1 месяц назад
Я не владелец, но нет неперебирали.
Обычно люди на нем меньше проходят....
Раньше отец был испытателем, и у него 2 из 3х Кавасаки отказывали тормоза.
Почему 2 из 3х? Потому что на 3й он катался нормально и неразгонялся
Sergey MorozovИскусственный Интеллект (112529) 1 месяц назад
Почему отказывали? Тормозные механизмы там не свои , а тех же брендов, что и на ямахах , хондах или сузики
PROJECT PATRIOT Ученик (182) Sergey Morozov, говорю он был испытателем а это было когда меня еще не было то есть 2002-2007 где то.
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (215368) 1 месяц назад
Такие мотоциклы столько не живут)))) и владельцы тоже(
Sergey MorozovИскусственный Интеллект (112529) 1 месяц назад
С чего бы? Это же обычный дорожник с дефорсированным мотором , и нормальной посадкой. Он не едет нифига . Его только как первый мот можно брать
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (215368) Sergey Morozov, потому что низя)))
Степан Искусственный Интеллект (422303) 1 месяц назад
Не ремонтируется там двигатель ,не по карману там запчасти ,но 20 ооо ,ето не много
Мореход Искусственный Интеллект (622719) 1 месяц назад
У владельца спросишь или телефон его давай все выясним.
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (112529) 1 месяц назад
Если правильно обслуживался, и не крутил в отсечку постоянно, то этот пробег вообще ниачём, он и 100 т км без капиталки спокойно пройдет . На 20 т км состояние нового мотора должно быть, еще цепь менять рано , только первая замена свечей по регламенту . Тем более это один из самых распространенных моторов у кавы . И мот не для гонок, нормальный дорожный.
Похожие вопросы