Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие автомобили лучше: американские, европейские или японские?

Имя Фамилия Профи (602), открыт 1 день назад
Я имею ввиду, взять два автомобиля с одинаковым пробегом, какой, с большей долей вероятности будет в лучшем состоянии?
И по расходу. Кто при одинаковой мощности будет меньше потреблять.
Имеются ввиду автомобили 2000-х годов, ибо, с нынешними нормами экологичности новых авто, конструкции доведены до абсурда.

Про китайское гаWно вообще не упоминаю, ибо, это пародия на машины.
11 ответов
SONY my wife Гуру (3688) 1 день назад
хз, я в любом случае возьму японца 90х годов
SONY my wifeГуру (3688) 1 день назад
у них сасные тачки были раньше
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (467616) 1 день назад
Америкосы рулят. Нет сравнения. Это комфорт и мощь
Имя ФамилияПрофи (602) 1 день назад
Согласен, с двигателями объёмом от 4 до 8 литров мало что потягаться сможет, а как насчёт надёжности?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (467616) Имя Фамилия, супер
Дурилка Картонная Гуру (2923) 1 день назад
зарешает только отношение предыдущих владельцев к автомобилю. американцы самые прожорливые, да и запчасти на них самые трудно доступные. я не считая моей первой ржавой десятки ездил только на японцах.
Aston DBS Высший разум (638749) 1 день назад
Надо рассматривать исключительно по маркам и моделям,ибо у каждой из упомянутых стран есть,как лучшие варианты,так и откровенные аутсайдеры...
Особенно,если брать европу,где марок просто навалом...
Так что тут конкретика нужна в любом случае...
Но если уж поверхностно,то "янки" были популярные в прошлом веке,в 90-х их стала Европа и Япония смещать(даже чуть раньше),уже ближе к 00-ым появилась Корея,к которым отношение было,как к Китайцам(позже).
Имя ФамилияПрофи (602) 1 день назад
К примеру, если выбирать между Pajero, Cheroki и каким-нибудь Опель Фронтера или Полноприводной Ауди.
Aston DBS Высший разум (638749) Имя Фамилия, ну вот тебе сравнение между Mitsubishi Pajero и JGC https://www.drom.ru/compare/mitsubishi-pajero-vs-jeep-grand_cherokee.html Фронтеру в учет не беру,ибо это вообще Isuzu
Εвгений Εфремов Мудрец (16795) 1 день назад
машины существуют только японские, остальное лишь жалкие пародии на машины.
Мореход Искусственный Интеллект (617408) 1 день назад
У всех в линейке есть хорошие и не очень.
Никита Крутой Ученик (141) 1 день назад
У нас японец Мазда 6gh проблем нет!
Volkswagen Arteon Гуру (3875) 1 день назад
Пробег не важен! Куда важнее внешнее и техническое состояние!!!
Шкипер Искусственный Интеллект (136242) 1 день назад
Немцыы и иппонцы всегда шли ноздря в ноздрю..в тех жирных годах расцвета их автопрома то есть в 90-е. Даже иппонцы в чем то превосходили..многообразием и более доступной цене. немцы всегда были и есть слишком дороги...а иппонцы дешевые и доступные..и разнообразие классов и форм авто просто поражает для любой категории людей с любыми моторами какие желаешь. Качествопримерно одинаково..но вот в 90-х иппонское даже было выше. Поэтому тех годов иппонцы лучшие в мире.

Про остальных даже не говрю - все остальные шлак.
Похожие вопросы