Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу бросить художку, но жалко

Аня Неизвестных Ученик (230), на голосовании 11 часов назад
Мне 13 лет, доучиваюсь 1 класс художественной школы, но нет желания находится там, мне нравиться рисовать, но не эти горшки,корешки и т.п. хочу ее бросить и мама тоже за, но не очень хочется потом страдать и говорить что пропустила все это. Главная проблема в том что у меня там никого нет, ни подруг ни друзей вообще никого. Хожу туда через силу, встаю в 6 еду туда,приезжаю, и просто сижу рисую, мне это неинтересно, прихожу и потом сижу в туалете и плачу пока не выйду в свою обычную школу.А все таки-образование важно. Меня там попросту не замечают, или не хотят, я пыталась шутить, болтать но никто не обращал внимания или косо смотрели, я уже не могу.
Голосование за лучший ответ
Катя Фёдорова Знаток (498) 1 месяц назад
босс художки
Аня НеизвестныхУченик (230) 1 месяц назад
так ?✍️✍️Ага так ?✍️✍️? Угу ??✍️✍️Понял ✍️✍️✍️? записываю ✍️?✍️Так ?✍️✍️Ага так ?✍️✍️? Угу ??✍️✍️Понял ✍️✍️✍️? записываю ✍️?✍️Так ?✍️✍️Ага так ?✍️✍️? Угу ??✍️✍️Понял ✍️
Катя Фёдорова Знаток (498) Аня Неизвестных, ММММ ЯОЙЧЕГГ:3333❤️?????, ПЬЮ ЧАЙ С шИпОвНиКОм~^^???️‍??️‍? пАру капелЬ алкоголЯ- лучшиЙ двигАтель яоЯ??????️‍??️‍??️‍??️‍?????? ?ФаНтАцИЯ тЫ КуДа?? ?️‍??️‍?ДАлЭКоОо~?? ?МоЖнО Нэ НаДо ? ?‍❤️‍??‍❤️‍?‍?НАаАдО~~?? ??ой, сердешко яойкнуло??? ??Оу май~~~?? Шип шип шип! ?????? ??яойшицы поймут~????️‍? ?️‍??️‍???тест будет несложным! тест: кто сверху? ????️‍???️‍???️‍???️‍??????яой?????мальчики??????????????????сосутся?????хихи????????????✨UwU✨✨✨✨?️‍??️‍??️‍??️‍??️‍??️‍??????????Привет яойщик✌? как проходит твое яой расписание?? уже нашел новую яой омегаверс мангу?? лично я да!☺️
В. И. Гринченко Мастер (1892) 1 месяц назад
Бросай конечно же, не трать время на то что приносит тебе больше вреда чем пользы. Учись дома рисованию сама
Общие Психологи Оракул (84470) 1 месяц назад
Ну брось тогда, ну ее нахрен
// Искусственный Интеллект (106438) 1 месяц назад
туда учиться приходят, а не шутить, же. художники сосредоточены обычно, когда работают, там бывает что нужно чтобы ни лишнего шума ни лишнего движения не было. можно попробовать другую художку, можно попробовать другое занятие какое-то, танцы например

*горшки это обязательный этап обучения, это проходят во всех художках
barăn adamøv Знаток (356) 1 месяц назад
Да, лучше бросай и не теряй времени попусту, смысл ходить туда раз это тебе не приносит удовольствия
Похожие вопросы