Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самое страшное для верующего человека это узнать что наши предки были обезьянами?

Наглый вопрос Мыслитель (9910), на голосовании 4 недели назад
Дополнен 1 месяц назад
Вопрос не хочет кого либо оскорбить, а задан в научно философской тематике
Голосование за лучший ответ
Абубачир Трахов 1984 Мыслитель (7865) 1 месяц назад
??? ОТЧЕ НАС СПАСИ НАС И СОХРАНИ ОТ ВОЗМЕЗДИЯ ТВОЕГО ??? НЕВЕРНЫХ ЖДЕТ ПОГИБЕЛЬ МОЛИТЕСЬ РАДИ СПАСЕНИЯ ????? ГРЯДЕТ ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ СВЯЩЕНИЯ ХРИСТА СЫНА БОЖЬЕГО ??? СЛАВА ИИСУСУ ХРИСТУ ВЕЛИКОМУЧЕННИКУ ИСКУПИВШЕМУ ГРЕХИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЯ ???СПАСАЙТЕСЬ МОЛИТЕСЬ ИИСУСУ ХРИСТУ СЫНУ БОЖЬЕМУ ВЕЛИКОМУЧЕНИКУ СВЯТОМУ ???
я да Профи (660) 1 месяц назад
Человек путем эволюции является тем кто сейчас, а БОГ он и есть создатель
111 Просветленный (24215) 1 месяц назад
Веруны обычно туповатые
Аркадий Петров Ученик (150) 1 месяц назад
я думаю что для умных верующих это даже не мысль
Валентин МельниковВысший разум (323042) 4 недели назад
умных верующих не бывает.
Аркадий Петров Ученик (150) Валентин Мельников, точно!
во ван Мудрец (12861) 1 месяц назад
мои предки не обезьяны.
Kartoffka SerМыслитель (5669) 1 месяц назад
А кто? Лангустины?
во ван Мудрец (12861) Kartoffka Ser, нас создал бог такими, как мы есть
Бетонный пол Знаток (460) 1 месяц назад
Тиха.. А то засадют ещë.. Вон у нас хотели теорию Дарвина из школьного курса исключить и добавить более религии.
Astemir Source Мастер (2317) 1 месяц назад
Самое страшное для верующего это попытаться насилием прекратить верить в определённую веру или запретить ему об этом говорить, менять веру - это всё своего рода преступления для "их" мира.

Самый настоящий верующий, это не тот, кто на улице сидит и попрошайничает деньги, а тот кто любит своё занятие и посвящает ему дело время от времени.
Cogni Просветленный (48575) 1 месяц назад
Нет, поскольку вера опирается на личное духовное убеждение, а подтверждённые исследования эволюции не угрожают религиозным мировоззрениям, а лишь требуют переосмысления буквальных интерпретаций священных текстов.
Шурик Жуков Оракул (56171) 1 месяц назад
Причём тут философия, она родилась за углом дурдома и к наукам не имеет никакого отношения. Верующие - это кто? Атеисты тоже верующие.
Человек с обезьянами на разных ветках. Скорей всего, это обезьяны произошли от челов.
сас Мудрец (14349) 1 месяц назад
Задумайтесь!. Возможно существуют и ещё варианты. Переходный вид от обезьяны к человеку ведь так до сих пор и не найден. )
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (306030) 1 месяц назад
Это никак не противоречит вере. "Из глины" означает "взял нечто земное". Вера вообще не про это.
Бедовая Алёнка. Искусственный Интеллект (283737) 1 месяц назад
А кто верующим расскажет об этом ,я например поверю только инопланетянам , которые прилетят и докажут что они уже сотню тысяч лет наблюдают за землёй , ни кто из землян мне не докажет что Бог есть или его нет , так же и с происхождением человека .
Chelovek Искусственный Интеллект (432370) 1 месяц назад
Обезьянами? Это что?
Поначалу наши предки были бактериями. Потом — рыбами. Потом — рыбами с ногами. Потом — «ящерицами». Потом — «мышами». Потом — «белками». Потом понеслось...
https://naked-science.ru/article/anthropology/evolution
. Мыслитель (8721) 1 месяц назад
Отчего же, если верующий понимает, что такую чушь говорит дурак.
altlisek Искусственный Интеллект (259106) 1 месяц назад
Самое страшное для инстинктивно верующего (но не для "верующего" аллегорически - природа = бодженька) - это узкий кругозор. Всякая попытка расширения которого заканчивается физической головной болью и ничем больше

)
Похожие вопросы