Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сможет ли путин взять киев и всю украину?

Luskind . Ученик (50), открыт 7 часов назад
39 ответов
Айвасс Оракул (72317) 7 часов назад
Пока не пытается - сказать нельзя.
French Connection Просветленный (22330) 7 часов назад
Нет. Мировое сообщество демократических стран мира уже давно заявило о том, что оно не даст Путину победить в этой войне, т.к. если это произойдет, он не остановится на Украине и продолжит свою экспансию в отношении других европейских стран.
Mik JokerОракул (53131) 7 часов назад
???
Они обосрамшись?)
кот учёныйИскусственный Интеллект (269473) 7 часов назад
и каким образом мировое сообщество собирается это делать .красные линии проводить или митинговать .ведь если бы реально хотели помочь то уже в 22 году войска ввели .так что спи спокойно
Таиса АгаповаОракул (87318) 3 часа назад
Иди попробуй теперь собрать свое "мировое сообщество" и его мнение. Видали мы, что делало это "мировое" сообщество, когда укры бомбили мирных людей в Донбассе, сколько детей погибло, женщин и стариков. Это не мировое, а постыдное, агрессивное сообщество палачей.
French Connection Просветленный (22330) Таиса Агапова, вы типичная жертва российской пропаганды.
Алексей Навальный Высший разум (106416) 7 часов назад
Он и часть взять не сможет. Западу нужна ВСЯ Украина. Вот в чем беда. И кусок Украины Западу не нужен, иначе бы они давно поделили. Тут сказывается и расширение НАТО и ЕС на Восток и перенос американских баз в Украину и жирная земля, заход на рынок Африки. Дугин прав, Украина - это мировое влияние для Запада, окно в мир
Александр Трофимов Высший разум (4982834) 7 часов назад
Всю?
Столько дармоедов не прокормить!
Green Tea Мыслитель (5945) 7 часов назад
Для начала, надо было минимизировать коррупцию и улучшить жизнь в стране, потом можно говорить о возможности взятия Киева и, в целом, Украины. На это было у путина 22 года. Где результаты?
Иноагент-экстремист Оракул (57136) 7 часов назад
он 3 года не может четыре области то взять и клянчит их сдать без боя у третьей (якобы "вражеской") стороны
Αλέξανδρος ΙωάννοφГуру (3020) 7 часов назад
Луганск полностью под контролем уже 3
Иноагент-экстремист Оракул (57136) Αλέξανδρος Ιωάννοφ, нет ни одной полностью захваченной области, в т.ч. и Луганской
MIV Оракул (60902) 7 часов назад
Мнеабсолютнопокуй. Возьмет хорошо, не возьмет тоже не плохо. Выиграют все равно буржуи, и покуй какой национальности. А платить за это все, по любому, придется бедным, и тоже покуй какой национальности.
николай николаевОракул (77159) 6 часов назад
Платить будут налогоплатильщики,
MIV Оракул (60902) николай николаев, а бедные не налогоплательщики? =)
Кот Мудрец (17799) 7 часов назад
Думаю что может но просто нам это в куй не вперлось!
lemon Просветленный (24610) 7 часов назад
Сможет,но время всё расставит по местам, кому что и за что.
ХАКИМ Мастер (1009) 7 часов назад
Однозначно может, но вот зачем она нужна с бэбилами есть сомнение)))
Маруся Искусственный Интеллект (690265) 7 часов назад
А что плохого , что восстановится огромная страна , которую боялась даде дутая Америка ? Я за , мечты сбываются
Вот мне странно , Америкасия приперлася и взяла Украйону, а Путину нельзя , а це з якого такого переляку ?
Mik JokerОракул (53131) 7 часов назад
Прикинь...вдруг тебя услышали за облаками?
Маруся Искусственный Интеллект (690265) Mik Joker, А меня и слышат . Раз подумала , что не хочу зимы холодной , пусть лучше Америку снегом закидает . И что ты думаешь ? У нас зима нормальная , а во Флориде снег .
Серый Мудрец (13662) 7 часов назад
Вопрос-провокация.
Идёт утилизация населения. Но одни рады за потери других, а другие тиранят мирное население. Для глупцов это диванная игра в doom.
иПросветленный (33949) 5 часов назад
Автор- гнида ,провокатор гэбэшый. Ищет несогласных,а потом сдаёт их за дискредитацию. Что тут непонятно то?
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (373758) 7 часов назад
хочет,но запад вцепился мертвой хваткой. Три корпорации скупили на Украине ВСЁ...и теперь они считают её своей.
Ольга Ванова Мастер (2044) 7 часов назад
Мне приснился сон... Я порой боюсь своих снов. Объявили по ТВ Гордон что польша забирает под себя западную украину начинает пересчет жителей граждан. ((( но нашлись 140 человек которые устроили митинг и кричали "вас забыли спросить кому отдать нашу землю" ((
Таиса АгаповаОракул (87318) 2 часа назад
Ольга, не поверишь, а мне пришло сообщение, что Львов никуда входить не собирается, они надеются, что придет ...ВВП и расставит все по местам.
Это был ответ на мой вопрос о желании идти к пшекам.
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (661414) 7 часов назад
У Путина нет задачи занятия территорий. Читай цели и задачи СВО.
найм кампфаГуру (2702) 1 час назад
да,такой цели не значится.но в Z-нутых пабликах пишут о разделении Украины с Польшей и ещё с кем-то
Похожие вопросы