Как поговорить с родителями насчет татуировки?
Такая тема, мне 18 лет, хочу сделать свою первую татуировку, мечтаю уже о ней лет с 14.
Родители не очень хорошо относятся к этой теме, мол "только зэки и наркоманы колят их".
Как вообще переубедить их, доказать, что это не только удел маргинального общества. Скрывать не особо хочется, враньем о том что переводная и скоро стереться, наверняка не отделаешься.Мне так то все равно, что они скажут,но отношение портить не сильно хочется с родными и татуировку я всё равно набью. Татуированные люди, как у вас вообще это всё прошло, как окружение приняло?
Слушай, вообще с так настроенными родителями работает лишь одна тема. Иди сделай - потом уже и покажешь. А там выбора не будет уже, примут как-нибудь, у кого-то агрессия быстрее спадет, у кого-то подольше продержится. А смысл в попытках убеждать, это взрослые люди с уже сформировавшимися взглядами.
Я так же в 18 пошла и сделала что хотела, правда потом пришлось двое суток не дома пожить, но вернулась обратно и все нормально. Прошло 4 года, все давно привыкли))) 😉
Просто наколи, тебе ж уже разрешение не надо. А потом поговоришь
так уже совершеннолетний, если финансово независим делай что считаешь нужным. А если на мамкиной с папкой шее еще, так жди)))
Объясни, что полиция очень любит татуировки - труп легко опознавать.
Раз уже 18, значит свои глупые решения о которых через лет 5-10 будешь жалеть принимать уже можешь сам.