Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Интернете есть множество видео от психологов "Как найти вторую половину и построить счастливые отношения"

Милана Гуру (4208), закрыт 1 месяц назад
Кому-нибудь они помогли?
Лучший ответ
Николай Мудрец (17699) 1 месяц назад
Я считаю психологов смотреть не надо, нужно в тишине присесть и подумать о самом себе, что ты хочешь! Если хочешь например познакомиться и жить с кем-то, то любыми способами надо искать себе женщину/мужчину. По общению и при встрече оценивать нужен ли именно это человек.
Остальные ответы
Oldi Искусственный Интеллект (162771) 1 месяц назад
Сомнительно это же совет, а не инструкция
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (474033) 1 месяц назад
без посредников обошлись , как и миллионы других )
Александр Коршиков Коршиков Мудрец (15902) 1 месяц назад
Продавцам, да. Идиотов много, так что продажи есть, соответственно обогащение продавцов.
Амбер Гуру (2786) 1 месяц назад
Как правило, такие "психологи" сами по себе имеют свои собственные проблемы. Это как "сапожник без сапог". То есть, дают советы те, кто сами имеют проблемы.
Михаил Ергаков Просветленный (41310) 1 месяц назад
Мои видео точно помогли, про другие не интересовался. Если психолог нормальный, то и ролики должны быть полезными.
Dreamy Искусственный Интеллект (150751) 1 месяц назад
Психологи лишь помогают принять реальность, никто за тебя не будет решать твои проблемы.
Kitsune Takagi Мыслитель (5006) 1 месяц назад
Кому-то однозначно помогли, вот только количество этих кого-то не радует. Процентов 5-10 максимум.
Василий Еремин Просветленный (39010) 1 месяц назад
Психологи это проф.вредители. Они могут только навредить. Тем более что сейчас у них повестка настраивать детей против родителей и женщин против мужчин.

Знаю одного человека, который пошел с женой к бабе - семейному психологу. Та не только разрушила их брак, но и сделала его жену лесбиянкой и стала с ней жить.

Берегитесь психологов.
ЛИКВИДИРОВАН НА ГОД Мастер (1008) 1 месяц назад
Вообще, я молю Бога, чтобы не нашла. Ты меняешь парней как перчатки, я надеюсь, что тебе попадаются только озабоченные
Ты всё, что умеешь это менять парней и давать маргиналам. Всё
МиланаГуру (4208) 1 месяц назад
Опять ты. Знай же, Бог не помогает в молитвах, которые направлены на негатив. Получается, ты молишься тёмным силам.
Похожие вопросы