Меня не-навидет моя кошка
Короче, месяц назад взяли более-менее взрослую кошку, она как тогда, так и сейчас была и есть дикая, когда она лижет и мурлыкает, я её, конечно, хочу погладить, «как и все нормальные люди», но она начинает рычать, шипеть, а потом и вовсе кусаться и царапаться, в руки берешь — тоже дичает, рядом идешь — тоже рычит, то есть она вообще не дотрога.
Господи! Что ж вы так коверкаете родной язык? Слово "ненавидит" пишется так: не-на-ви-дит. Кошку просто не трогайте лишний раз.
Не не-навидет, а ненавидит (ура ура я подушнил)
Так киса жила на улице - чего вы хотели? Чтобы она сразу поверила человеку? Она от людей больше плохого видела, вот и не доверяет. А поглаживания может воспринимать как угрозу - вдруг ее придушить захотят и съесть. Со временем подружитесь, только не надоедайте ей, вкуснящшками подкармливайте и наберитесь терпения. И никакой агресии к кошке - иначе не поверит.
Здравствуйте. Если кошка вас огрызается, то возможно она вас боится - или воспринимает вас как нападающего. Возможно она агрессирует из-за - Поглаживания могут быть неприятны. Прикосновения причиняют боль. Негативные ассоциации. Реакция на стресс. Или Игривость. Надеюсь помогла, если что обращайтесь к ветеринару. Желаю здоровья вам и вашей кошке.