Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от

Отыскать один старый трэшовый фильм ужасов ~90х

Здравствуйте, помогите отыскать название одного бюджетного фильма ужасов / триллера годов примерно 90х. Нигде не могу найти про него информацию

Главный злодей взял под контроль роботов и, сидя за пультом управления, уничтожает главных героев один за другим при помощи их.

Вот сцены которые я помню из него:
- Девушка, загнанная в угол одним из роботов, начинает растегивать куртку, чтобы отсрочить свое убийство и сбегает как только предоставляется возможность.
- Герои кричат главному злодею, наблюдающему все через роботов - "Зачем ты это делаешь?! Мы же живые люди!". На что тот отвечает - "Нет, вы всего-лишь наборы пикселей в игре, в которую я играю".
- В конце герои перезагружают систему и злодей сгорает за пультом управления в замедленной съемке, со всеми характерными для фильмов тех лет взрывами и искрами в разные стороны.

События фильма как будто происходят на какой-то подземной парковке для машин - тоже огромные помещения с колоннами.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3мес

Автостоянка 2003
https://www.kinopoisk.ru/film/25058/
там такие слова парень говорил, а не девушка! см. момент ближе к концу фильма

Искусственный Интеллект
3мес

Видел очень похожий сюжет в черном зеркале роботы пчелы. Ими командовал чел с компа. Одна могла залетать в ухо и вылететь через глаз.

Искусственный Интеллект
3мес

Посмотрите лучше сканирование мозга, там актёр из терминатора 2, тоже в игру играл, как ему казалось