Top.Mail.Ru
Ответы

Поджелудочная железа, изжога

Здравствуйте, такой вопрос, после одной посиделки с друзьями (пиво, шашлык, куры гриль и т.д) где то дня через 2-3 начались сильные боли живота, поехал в больницу,(думал не доеду) поставили систему, взяли анализы сказали панкреатит, повышена амилаза в крови, вообщем неделю (пока лежал в больнице)ничего не ел, постоянно системы и уколы. Слава богу выписали с больницы сказали можно кушать всё, только не много и не переедать должно оставаться чувство голода, так и делаю, но вопрос в том что допустим я работаю (своё животноводство, ферма) таскаю вёдра допустим или же элементарно кидаю сено, после этого у меня начинается изжога, прям жгёт внутри грудь и гортань, что может быть? Из за чего так? Бывает моментами болит низ живота с левой стороны режет прям, неужели обостряется снова панкреатит? Кто знает что сделать в домашних условиях, не могу пока выехать в город по причине погодных условий.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
3мес

В любом случае, к врачу, а от изжоги очень хорошо помогает Vitamir Антацидин, прям для меня спасение, мне врач посоветовал

Оракул
4мес

При проблемах с поджелудочной главное - строгая диета. И не временно, а постоянно. Изжога - это скорее желудок, а не ПЖ.

Оракул
4мес

есть препараты от изжоги, пить перед едой