Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему вы пришли в эзотерику

Tabula Rasa Гуру (2893), на голосовании 1 месяц назад
Почему вы пришли в эзотерику? С чего начинался ваш путь?
Голосование за лучший ответ
Кейт Оракул (74093) 2 месяца назад
не то чтобы я в ней) просто мои наблюдения и выводы оч совпадают, как оказалось
Discrétion Искусственный Интеллект (234927) 2 месяца назад
Я вижу мир отличным от того как его описывает наука и культура, пришлось поискать этому обьяснение, все просто и никаких тайных лож посещать не потребовалось
Николай Пшечков Оракул (67758) 2 месяца назад
После увлеченией эзотерикой у меня жизнь пошла кувырком. Было очень много неприятностей. Когда это забросил и книги сжог, через два-три года всё наладилось. Вам не советую. Уж лучше Библию читать и к Богу, чем этой чертовщиной заниматься
Tabula RasaГуру (2893) 2 месяца назад
Странно всё это. Многие возрастные оккультисты, с которыми я знаком, также сжигали книги. И как? Жалеете, что изучали?
Николай Пшечков Оракул (67758) Tabula Rasa, кто эти все книги изучает, оказывается в итоге просто кормом для бесов....
Каллидоор zПросветленный (25977) 2 месяца назад
он врет этот смертный джулик слуга джо
*** Искусственный Интеллект (276039) 2 месяца назад
В девяностые была такая школа Рамина Гараева Черный Лотос ездили по стране гуру набирали группы учиться экстрасенсорике-лечении руками и энергией. Потом от нее откололась школа Озарение там уже умные гиги посоветовали- Тайную Доктрину и Агни- Йогу. Вот так и пришел в эзотерику
Tabula RasaГуру (2893) 2 месяца назад
Интересно
Каллидоор z Просветленный (25977) Tabula Rasa, он врет
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (376357) 2 месяца назад
Время подошло. Начинался с Агни Йоги и продолжается с нею же.
Каллидоор zПросветленный (25977) 2 месяца назад
нене олена это и не начало и не продалжэнее
Elka Мастер (1621) 2 месяца назад
Очень много лет от разных эзотериков слышала, что я должна прийти в эзотерику, что это мой путь. В юности ясновидение открывалось. Долго отталкивала от себя это, но от Судьбы не уйдёшь. Привела. Пусть и окольными путями, потому что по прямой идти отказывалась.
Jason Mercier Искусственный Интеллект (346839) 2 месяца назад
Потому что выбирал развитие: хотел знать, думать, изучать. Начинал с более низкой информации - религия и потом по мере роста души, пришёл к эзотерике.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Похожие вопросы