Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

МиниDVD и Adobe Premiere Pro

Садовник Мудрец (15125), открыт 18 часов назад
вы помните были такие миниDVD видео камеры?

Можно ли и если да, то как не теряя качество перевести миниDVD в формат, что бы я мог работать с ними в Adobe Premiere Pro
3 ответа
Danil Buriak Мудрец (18377) 18 часов назад
перепиши на жесткий диск в пк и конвертируй через Movavi типа в dv формат, или в avi лучше
уже подзабыл, там ещё на выводе из Premiere поля не перепутай а то дёргатся будет, нижнее вроде надо
СадовникМудрец (15125) 18 часов назад
Подскажите как «переписать»… я сделал копию в папку, но там все звуковые и видео файлы и ещё какие-то… все перемешаны
Danil Buriak Мудрец (18377) Садовник, только видео, оно со звуком должно быть
Dmitry Искусственный Интеллект (622157) 16 часов назад
Помню, были. Чтобы не терять качество, не нужно переводить ни в какой другой формат. Нужно перепаковать в другой контейнер без конвертирования видео.
СадовникМудрец (15125) 12 часов назад
если не трудно подскажите как или ссылку какую-нибудь...
black_climber Искусственный Интеллект (209209) 16 часов назад
Может все таки mini-DV? там ни во что переводить не надо, после захвата будет AVI DV - идеальный исходник для Premiere.
А вот если речь идет о DVD камерах - там все хреновее. Напрямую Premiere работает с VOBами с глюками. Я бы сначала конвертул диск в тот же DV AVI c помощью скажем WonderFox DVD Ripper а вот с ним уже работал в Premiere.
Похожие вопросы