Top.Mail.Ru
Ответы

Программа для проведения тестирования от Харьковского государственного педагогического университета им. Г. С. Сковороды.

Доброго времени суток всем читающим вопрос! Наткнулся в интернете на скрин достаточно интересной программы, позволяющей проводить тесты, генерировать варианты контрольных работ, и, будучи любителем всего олдового, но качественного, которое можно в образовании и преподавании эффективно использовать (юзаю похожий генератор тестов для генерации контрольных работ (позволяет 4 разных варианта из 12 заданий 4 уровней трудности составить), которые выдаю ученикам на уроках физики), хотел бы её поставить себе на компьютер, дабы и на алгебре с геометрией, тесты по которым данная прога (судя по интерфейсу) также позволяет создавать, прийти к похожей системе проведения итогового контроля. Однако поиски exe-шника к успехам не привели, вследствие чего хотелось бы озадачить добрых людей просьбой поделиться (готов даже символически заплатить, материал всё же, как я понял, редкий) файлом установщика, если у кого-нибудь вдруг имеется.

P. S. Думаю, что ближайший час, неделю, месяц, квартал, а может быть и год или несколько, вопрос провисит без ответа, но лет эдак через 10 также буду рад открыть уведомление с ответом от человека, который смог-таки обнаружить сие добро. Вообщем, заранее благодарю того добряка, который сможет поделиться этой программкой).

По дате
По Рейтингу
Оракул
4мес

Поищите на сайте rutracker .org
Там много всякого софта обычно выложено

Искусственный Интеллект
4мес

Софт явно нигде не валяется просто так, специфичен. А спрашивать тут у школьников, коих 95% тут сидит безсмысленно. Если интерес есть то проще обратится в государственный педагогический университет им. Г. С. Сковороды. и запросить этот софт если он сохранился, думаю помогут
Контакты
+380 (572) 68-14-34
www.pu.ac.kharkov.ua