Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня две кошки (ну вы знаете, я вам про них уже говорил...) ну так вот (хотя не, в заголовке не поместится...)

Vasilijus Sesioliktašiš Профи (642), открыт 10 часов назад
В общем, тема такая: Куночка спит где попало, в любом месте, только не на моей кровати (несу её на кровать, она сопротивляется и сразу же убегает во свои любые другие места...) Вислоухонькая же (её кровная сестрица) спит как правило на моей кровати (рядом со мной) я возможно чего-то не понимаю...но как сделать так, чтобы они обе спали рядом со мной (и друг с дружкой) на моей кровати? (со своим любимым хозяином) а то одна из них будто не понимает...(ну или делает вид что не понимает...) и я уже ничего не понимаю, а ведь раньше до поры до времени, всегда спали вместе, вдвоём (сестрицы же) что вообще происходит и что не так и кто может помочь во всём разобраться? Мысли путаются...ничего не понимаю, но я правда честно пытаюсь понять, может что-то с характером или всё дело в породе?
Дополнен 9 часов назад
Я...в глубочайших...раздумьях...ничего наверное...не знаю...про своих кошек...но я правда пытаюсь...ну что не так...
7 ответов
Хз Хз Ученик (183) 9 часов назад
Хех...хехех....))))))))Хеh.........))) Znaете почему у меня руки как venom с вишней?....)))) Heh.....))) Мне раzbили serdце.....))) Хех.......)))))))))
глеб жильников Ученик (199) 9 часов назад
11001000 11001001 11000100 11001001 00100000 11001110 11000000 11001000 11010101 11001001
Птенчик Мастер (1135) 6 часов назад
Заведите кошек- погряньте в срач.Готовы?
ЛИнДАИскусственный Интеллект (296537) 5 часов назад
А то с собаками так не срач
punica Искусственный Интеллект (115819) 5 часов назад
Тут дело не в любви к хозяину, а в теплообмене. Та что спит с вами мерзлячка. А другая нет. И как бы вы её в кровать не несли, ей с вами спать жарко и она не будет.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (296537) 5 часов назад
Что непонятного. Выросли и тесно им стало с тобой на одной кровати втроем
Оч чёрная кошка Высший разум (455449) 1 час назад
Это же не куклы, которых можно рассадить там, где вам нравится! Это самостоятельные, очень индивидуальные существа, которые не терпят насилия и вмешательства в личное пространство! Кошки территориальные одиночки. Будете заставлять их что-то делать, навязывать - получите стойкую неприязнь и совершенно противоположную реакцию.
Лёнчик Оракул (69695) 1 час назад
А зачем тебе две кошки в постели? Это перебор. Одной вполне хватит.
Похожие вопросы