Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет за шутку (про докс)

Дмитрий Кузьмин Ученик (85), открыт 3 часа назад
Написал нн в WhatsApp ноу нейму с другом прикольнуться, написал по типу что я о тебе очень много могу узнать потом ее мама записывает гс где типа ты завтра поплатишься я могу узнать где твои родители работают и их номера. Там уже с другом извинились она сказала не надо этим заниматься. Есть ли в этом шанс , что будет звонить кому нибудь. Просто взрослые люди вряд ли в этой ситуации будут делать докс
4 ответа
Aesp1terxx Ученик (242) 3 часа назад
ничего вам не будет, не делайте так просто и всё
LuloL Мыслитель (5406) 3 часа назад
Ты ошибаешься, делают докс и будут. Сейчас все мамаши помешаны на детях и только повод им дай сразу пойдут. Тебе просто повезло, что это были твои знакомые
Дмитрий КузьминУченик (85) 3 часа назад
Это нуо нейм
Илья Лесков Ученик (212) 3 часа назад
Докс (dox) - это сокращенное от "документс", обычно это означает разглашение личной информации о человеке в интернете без его одобрения, такой как его адрес, номер телефона и т.д.
Деанон (de-anon) - это сокращение от "дианонимизация". Это процесс обнародования или определения личности анонимного пользователя в интернете, чаще всего в целях негативного воздействия на него.
Сват (swat) - сват-вызов является преступным актом, при котором кто-то ложно вызывает полицию по адресу жертвы или поддельно сообщает о преступлении, чтобы спровоцировать приезд спецназа. Словосочетание "сват-вызов" образуется от американской аббревиатуры Special Weapons And Tactics (SWAT). SWAT - это спец. подразделения в американских правоохранительных органах, проще говоря спецназ американской полиции. Отсюда и название "сват-вызов".
Всё вышеперечисленное является незаконным на территории Российской Федерации.
За сват вас привлекут по статье 207 УК РФ
За деанон и докс по статье 137 УК РФ
Похожие вопросы