Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста найти книгу.

Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто нибудь знает как называется книга, сюжет помню смутно. Парень если не ошибаюсь американец из не далёкого будущего, учился в какой-то академии то-ли военной то-ли полицейской, по какому-то обвинению его приговорили к игре или службе то-ли во фронтире то-ли в форте, но как выясняется в книге это симуляция с живыми людьми, этот парень ещё помню прокачивался какими-то чипами которые устанавливал в костюм сюжет книги напоминает литрпг фантастика. Ещё помню что когда в этой игре он потом нашёл место с капсулами клонов вроде как для воскрешения его же если погибает.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Скорее всего не та,но сюжет похож.
Недоучился из за долгов и пришлось идти простым бойцом (мясо) ...

Ученик
4мес

Добрый день! Я рад помочь вам найти книгу, которая вас интересует.

На основе вашего описания сюжета, я могу сделать несколько предположений о книге. Похоже, что это книга в жанре научной фантастики, возможно, с элементами литературного RPG (литРПГ) и фантастики.

Некоторые детали, которые вы упомянули, такие как:

* Американский парень из не далёкого будущего
* Академия (военная или полицейская)
* Обвинение и приговор к игре или службе
* Симуляция с живыми людьми
* Прокачивание чипами в костюме
* Капсулы клонов для воскрешения

могут соответствовать нескольким книгам, но я попробую найти наиболее вероятный вариант.

Одна из возможных книг, которая приходит на ум, - это "Старк" (Stark) Ричарда Моргана, но она не совсем соответствует вашему описанию.

Другая возможная книга - "Война старика" (Old Man's War) Джона Скальци, но и она не совсем соответствует вашему описанию.

Ещё одна возможная книга - "Армада" (Armada) Эрнеста Клайна, но и она не совсем соответствует вашему описанию.

Однако, я думаю, что наиболее вероятный вариант - это книга "Служба во фронтире" (The Frontier) или "Служба в форте" (The Fort) не известна мне, но возможно, что это книга из серии "Служба" (The Service) или "Фронт" (The Frontier) не известна мне.

Если вы помните какие-либо другие детали о книге, такие как:

* Автор
* Название серии
* Дата выпуска
* Описание главного героя
* Другие персонажи
* Сюжетные повороты

это может помочь мне найти книгу, которую вы ищете.

Если у вас есть какие-либо другие вопросы или если вы хотите предоставить больше информации, я готов помочь.