Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прокол ушей , бабушка против

Алёна Приходько Ученик (107), открыт 8 часов назад
Хочу проколоть уши родители согласны, а вот бабушка нет. Однажды моя крёстная сказала ушки проколоть мне надо но я тогда не хотела так бабушка её чуть не испипилила взглядом. Хотя сама она носит серёжки и я не знаю что делать .Как ей аккуратно сказать чтоб не поругалась?
15 ответов
Скибеде Толчок Мастер (1097) 8 часов назад
Бабушка сигма, правильно говорит, у нее опыта больше чем у всех остальных
Григорий Абашев Знаток (406) 8 часов назад
Понимаю, что ситуация может быть непростой. Попробуй подойти к бабушке с пониманием. Скажи ей, что ты ценишь её мнение и хотела бы обсудить это спокойно. Можно объяснить, почему ты хочешь проколоть уши, например, что это для тебя важно и что ты уже достаточно взрослая для такого решения. Упомяни, что крёстная поддерживает твоё желание, но в то же время постарайся узнать, почему бабушка против, возможно, у неё есть свои опасения. Главное — сохранять уважительный тон и готовность к диалогу.
Альберт Мавринский Профи (740) 8 часов назад
Ха-ха-ха! Ваша бабушка — старая, лицемерная маразматичка, которая в молодости такое творила…
Дима Евдокимов Мастер (1250) 8 часов назад
Включи "бабулька", когда будешь возле нее
Павел Волгин Просветленный (36570) 8 часов назад
Спроси у нее - возможно в вашем роду по ее линии уши прокалывали только замужним женщинам или тем, что на выданье...
Надо Быть Мыслитель (5799) 8 часов назад
Так а почему она против? Решение принимают родители, бабушка тут веса никакого не имеет
Лайя Искусственный Интеллект (205049) 8 часов назад
За вас ответственность несут родители вообще-то! А не бабушка.
Отец разрешил? Ну и всё! Идите с мамой (или с крёстной) и прокалывайте.
И бабушке тоже доведите до сведения, что "папа разрешил, и его слово - закон. Придётся бабушке с этим смириться.".
Мы с сестрой прокололи уши, когда нам исполнилось по 18 лет. Я уже работала самостоятельно, и не спрашивала... ни родителей, ни бабушек. 18 лет - совершеннолетие! Получила зарплату, пошла в салон и проколола. И никто не пострадал! Можете пойти этим путём, ради мира в семье! И поверьте, мир в семье гораздо важнее каких-то серёг!
Травкина Искусственный Интеллект (129400) 7 часов назад
С мамой, раз она не против, в косметический кабинет, бабушку - перед фактом
Mido Mico Искусственный Интеллект (167981) 5 часов назад
один трезвый человек, и то его никто слушать не хочет.
такая печаль.
Похожие вопросы