Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы преодолеваете отмену алкоголя в своей жизни?

Капитан Герасим, Два дня Без Алкоголя Мастер (1463), на голосовании 5 дней назад
Ну знаете, когда тело морозит , сердце бьется , звуки начинают искажаться и куда-то психика проваливается с диким желанием выпить что бы это прекратилось
Голосование за лучший ответ
Скибеде Толчок Мастер (1438) 1 месяц назад
Не начинал пить
raikyМастер (1416) 1 месяц назад
в 10 лет ещё бы рановато
Капитан Герасим, Два дня Без АлкоголяМастер (1463) 1 месяц назад
А ты еще малой , играй в роблокс
Надо Быть Мыслитель (7945) 1 месяц назад
"перетерпеть" - других вариантов нет, но бывает что "от чего заболел, тем и лечиться" приходится, тут главное с дозировкой не переборщить, а то так можно из запоя и не выйти
raiky Мастер (1416) 1 месяц назад
Не как , дальше бухаю
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (344498) 1 месяц назад
А я не отменял. Зачем себя лишать единственного удовольствия в своей жизни. :о)
В интернете сидеть тоже удовольствие
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (344498) Капитан Герасим Надменный Самоуверенный!, Это не жизненное удовольствие. приносящее физическое и моральное удовлетворение.
Святой Вазелин Искусственный Интеллект (105117) 1 месяц назад
Стараюсь в магазине не ходить в отдел с алкашкой и сериалы и фильмы где пьют смотреть реже.
Лена-пена Искусственный Интеллект (731683) 1 месяц назад
Не отменяю. Зачем лишать себя удовольствия.
Алкоголичка , фу , пьющая женщина это не сексуально
Лена-пена Искусственный Интеллект (731683) Капитан Герасим Надменный Самоуверенный!, пьющие, это ты и твои друзья, напивающиеся до поросячьего визга.
Елена Искусственный Интеллект (312715) 1 месяц назад
Не отменяла и не собираюсь. Нет у меня болезненного пристрастия, а выпить могу с удовольствием в хорошей компании.
Евгений Рогожин Знаток (420) 1 месяц назад
Существует 6 стадий алкоголизма: 1. Потеря защитного рвотного рефлекса. 2. Похмельный синдром. 3. Запои. 4.Белая горячка. 5.Алкогольная шизофрения. 6. Деградация личности. В 1-й и 2-й стадии алкоголики с помощью силы воли могут подавить желание выпить, но при 3-й и выше не могут. Алкоголь – мощное средство сокращения населения на планете. Так как смерть наступает не сразу, то отрава кажется безобидной. Выпивая на праздниках, банкетах, пикниках, человек постепенно превращается в инвалида: цирроз печени, камни в почках, диабет, рак …Чем больше яда выпито, тем быстрее наступает раздвоение личности. Две половинки мозга спорят между собой: пить или не пить!? Желание выпить преследует беднягу и днем, и ночью. В этой ситуации всегда побеждает мысль: "выпить" !!! К счастью алкоголизм излечим. Ообенно успешно лечится женский алкоголизм. Источник: академик Бехтерев.
Евгений РогожинЗнаток (420) 1 месяц назад
Тело морозит , сердце бьется , звуки начинают искажаться и куда-то психика проваливается с диким желанием выпить что бы это прекратилось. Это симптомы 3-й стадии алкоголизма. Пора лечиться.
Капитан Герасим, Два дня Без Алкоголя Мастер (1463) Евгений Рогожин, хз, по тестам я даже не алкоголик , все знакомые бухают куда больше я просто самый самокритичный , получается у всех уже третья стадия алкоголя
Евгений РогожинЗнаток (420) 1 месяц назад
Лечение игроманов,наркоманов, курильщиков, алкоголиков - мой конек. Вылечу любого алкоголика, желающего стать трезвенником.. Прменяю методику академика Бехтерева и Токарского. Направляй на лечение своих друзей, ко мне в Крым.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (168601) 1 месяц назад
Я культурная Svoloch ., умею потреблять!
И тебя потом употреблять как лять
Suckub`ba Искусственный Интеллект (168601) Капитан Герасим Надменный Самоуверенный!, Не.., я же в этом плане зануда!
Похожие вопросы