Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Раньше подростки были храбрее?

Альпинист Ученик (15), открыт 5 часов назад
Это правда что раньше подростки были храбрее потому что их воспитывали строже и умели стойко даже наказание вытерпеть?
12 ответов
Артём Басай Ученик (153) 5 часов назад
Сейчас большая часть подростков борзые
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (170856) 5 часов назад
да такие же были, только раньше пионерия была сейчас компания разная
вог Просветленный (42282) 5 часов назад
раньше жизнь была тяжелее и в среднем поэтому вполне возможно
Инкогнито Просветленный (24514) 4 часа назад
Раньше подростки были честнее дрались один на один и до первой крови , а сейчас кучей на одного и будут пинать до тех пор пока кишки из жопы не вылезут
Атторий Оракул (87003) 4 часа назад
Фигня это все из серии, "раньше небо было голубее". Люди всегда более менее одинаковы в массе своей. Есть трусы, есть герои, есть подлецы. Первых и последних всегда больше...)
TrawyuxllyЗнаток (375) 3 часа назад
как я и догадывался, вопрос откинули, напиши мне в ВК плиз @ferashine
Атторий Оракул (87003) Trawyuxlly, А это точно ВК? Не Телега? )
TrawyuxllyЗнаток (375) 3 часа назад
Атторий Оракул (87003) Trawyuxlly, Вот, Кирилл, теперь другое дело.)
Надо Быть Мыслитель (5799) 4 часа назад
раньше просто не было интернета, не было куда выплеснуть своё нытьё
АльпинистУченик (15) 4 часа назад
Мне родители говорят, что раньше ремень гораздо чаще бывал и так не ныли. Что, правда?
Надо Быть Мыслитель (5799) Альпинист, ну мне прилетало несколько раз, тут не до нытья, больше просто страху было что может ещё прилететь
Наталья Самохина Мыслитель (9538) 3 часа назад
Не скажу, что храбрее, а небо голубее, но что-то героическое в нас было)))

Это в основном выражалось в наших зимних развлекухах, таких как катание с гор. Например , каждый год в каждом дворе возводилась высокая деревянная горка со ступеньками и заливалась дворником. С нее мы спускались не на картонках и прочих поджопниках, а на ногах, причем частенько "паровозиком" из 5-7-ми человек. Это во дворе! Катки заливались тоже каждую зиму, вот там мы тоже расслаблялись по полной программе на простых коньках, которые назывались "гаги".

Но мне с подружками повезло больше всех, потому что в получасе ходьбы было Крылатское с отличными горами. Сейчас с них спуксаются горнолыжники, к их услугам подъемники, а мы катались с этих гор на обыкновенных лыжах, крепления которых представляли собой простые ремешки, которые надевались на валенки (мы в валенках катались).

На фото горка точь-в-точь как у нас была и ребята на лыжах (смотри валенки с "креплениями")

Дивергент Высший разум (1782966) 3 часа назад
И пороли ремнем по голой заднице...
Шуня Искусственный Интеллект (659491) 39 минут назад
да. папа рассказывал как в подростковом возрасте с братьями ходили драться на колах деревня на деревню. если не знаешь что такое кол , это заточенные доски забора
В ночи Искусственный Интеллект (155459) 31 минуту назад
Кто включает тему о ,,небо было голубее и т.д.",тот и здесь ошибается...оно действительно было голубее,и зимой мы часто видели солнце...смотри что сейчас происходит,постоянная серость над головами,никакого ,,мороз и солнце,день чудесный"..)да,в большинстве своём,подростки были сильнее духом и справедливее,не чета сегодняшним нытикам...ремня все боялись и боятся,никто не хочет лишнюю,больную затрещину получать за свой косяк...но,лично для меня,было лучше ремень,чем лишение гуляния в наказание...а слёзы могли лишь усугубить наказание,накосячил-потерпишь чуток,норм..)
Похожие вопросы