Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друзья, скажите, какие действия предпринять, что изменить в поиске, чтобы найти работу?

Екатерина Кононова Ученик (7), закрыт 2 месяца назад
На действующей работе ситуация шаткая, потому что они ищут вместо меня человека,а я сказала , что ухожу. Но так как они не могут найти,я работаю. Вот только устаю от работы и активно ездить смотреть варианты не представляется возможным. Только один выходной из трёх по сути. Коллектив очень плохой, не дружный я должна терпеть на действующей работе,плюс зп маленькая. Какие действия предпринять, чтобы найти другую работу? Уйти и искать, чтобы времени было больше и стимула для поездок и стажировок? Думала зиму переждать,но коллектив выживает, свою работу на меня перекладывают. Подскажите выход из ситуации пожалуйста. Екатерина
Лучший ответ
Софья Оракул (55080) 2 месяца назад
как я понимаю, остаться без работы и по сути без денег на неопределенный срок для вас критично
найти сейчас сил самостоятельно никаких нет
в таком случае или ритуалы на поиск работы делаются или идете в церковь и просите у батюшки благословения на поиск новой работы + заказываете службу за начало нового дела
Остальные ответы
Юра Питерский Высший разум (778234) 2 месяца назад
Пусть ищут друзья и родственники.
нгш рлд Искусственный Интеллект (110809) 2 месяца назад
в хед хантере..в авито..рабльу ищи..пока не поздно
Екатерина КононоваУченик (7) 2 месяца назад
В каком смысле пока не поздно?
нгш рлд Искусственный Интеллект (110809) Екатерина Кононова, так выпинут скоро..и останешься..на бобах
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (76549) 2 месяца назад
Пишешь заявление об увольнении и уходишь. В законе нет пункта об отработке двух недель или работы до посинения пока не найдут человека на твое место. Они обязаны тебя рассчитать и уволить.
Скажи, что нашла работу и уже выходишь на новое место. Не оставляй возможности ездить на себе.
Как найти работу?
Открываешь городской сайт с вакансиями и обзваниваешь всех, кто приглянулся. Договариваешься на собеседование со всеми в один день, но в разное время и выбираешь нужное место работы..
Если конечно опыт позволяет так сделать. Если нет, то тебя, выбирает одна из компаний/фирм и считай, что пол дела сделано.
Alice Просветленный (20492) 2 месяца назад
Возьмите больничный и отдохните :)
Похожие вопросы