Свет конечно же-в Аду элита всегда ходит в тёмном,в Раю -в светлом..Даже можите для гроба приобрести чтобы оказавшись в нужном месте-иметь так сказать подобающий для этого места "Вид".....Ну что госпожа Ясноокая определились-вам не так долго осталось пока бы уже начать искать подходящее..
А можно я "для гроба" - вам перепоручу, только для вашего? у меня-то гроба не будет... )) я на кремацию подписана...и отнюдь не скоро... - помечтайте.)) и только после вас, деточка.))
Максим Седов
Мастер
(2198)
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, я же маг-я говорю людям "правду" какой бы она паршивой не была,мечты в моём деле почти не уместны..""только после вас, деточка.))""-они уже идут за тобой....медленно но верно.....,а у меня они да бывают каждый день,но у меня защита лучше вашей-или поспорите и в этом тоже..
Если честно я не знаю ответ на ваш вопрос. Выскажу лишь своё понимание. Эффект магического платья в его мерцании и ослеплении. Согласитесь, что красивое платье даже дурнушке придаст эффект притягательности, а если оно ещё и переливается тогда у мужчин сразу глаза делаются большими, лицо удивлённое, а губы облизывающиеся.)
одежду нам дали боги в виде нашей КОЖИ ,вот она главное платье наше.)) А люди с дуру ,как с дуба над ней издеваются,татуировки зачем нужны чистому платью вашей ДУШИ?)) Поинтересуйтесь у скорняков каков предел нашей кожи ,если учесть ,что мы и ей тоже видим мир?))
моя бабушка в своё время выучилась на скорняка... да, рассказывала. Спасибо.
РОДНИК
Мыслитель
(5456)
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, ей мы чувствуем ,что мир объемный ,хотя зрение у нас от рождения до года плоское и только она нам позволяет,чувствовать мир объемным ,это реальная магия ,если учесть знания офтальмологов.