Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как уговорить родителей отчислиться из кадетского корпуса?

Повлд оалпдвд Ученик (96), на голосовании 5 дней назад
поступил я в кадетский корпус после 6 класса, то есть в 7, уже проучился 3,5 года(сейчас я в 10), я понимаю, что осталось всего 1,5 года, но меня это уже так все достало, что просто невозможно тошно.
Давно хотел это сделать, но родители никак не хотели меня отсюда забирать, говорят им все равно, учись. я не вижу себя в военной сфере уже давно, раньше нравилось, но благодаря кк все желание отбило. Хочу заняться развивать то, что мне нравится, но тут такой возможности нет. Так вот, я не знаю, что мне делать, мне тут реально плохо, постоянная нервотрепка, прожигание времени в никуда, бесконечные глупые построения, крики и недовольства воспитателей, различные запреты всего (включая телефон, не понимаю, зачем их запрещать и забирать, если в современном мире без них сейчас никак, мне кажется это все должны понимать. Плюс у нас их забирают до конца обучения, хотя это неправильно и незаконно), на меня это все постоянно накладывается, я уже чувствую, что мое меняльному здоровью очень плохо. Еще у меня спалили телефон основной, отчихвостили, сказали какой плохой, наложили санкции, будут наказывать еще короче, меня это просто так выбило из колеи, что я не могу представлять, как мне дальше тут со всем этим находиться.
Голосование за лучший ответ
akelum Мудрец (13303) 1 месяц назад
забить на учебу, тогда точно отчислят
Повлд оалпдвдУченик (96) 1 месяц назад
не поможет, мать говорит заканчивай с любыми оценками
Повлд оалпдвдУченик (96) 1 месяц назад
а еще, у нас учиться один, у которого балл средний по всем оценкам 3.12, и его не отчисляют, у него даже двойки в семестре первом вышли
Похожие вопросы