Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от

жена совершенно не умеет готовить и я злюсь

нам по 32 года, съехались женой и разделяем семейный быт вдвоем. но жена вообще не умеет готовить и я постоянно злюсь, ведь она должна уметь это делать. раньше жил с мамой и она всегда готовила и проблем с этим нету что делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3мес

Во первых. Почему должна уметь? Вы ведь начали жить с ней явно не из за еды, наверное из за другого. Вот у моего папы много шкафов книг, а у моего парня нет такого, он столько не читал, он не как папа((
Что мне теперь его бросить?

Ученик
3мес

Терпила

Искусственный Интеллект
3мес

А кто выбрал её вам в жёны? Если для вас этот навык настолько важен, так и надо было в жёны выбирать ту, которая умеет готовить. Из тех, кто умеет готовить, выбирать себе жену.
Учите её готовить сами, если вы умеете. А если не умеете, отправляйте учиться на поварские курсы, там её научат. Почему ваша мама не научит невестку готовить?

Знаток
3мес

разводись
с такой матерью будущие дети с голоду помрут

Мыслитель
3мес

Да, есть люди которые абсолютно не умеют готовить! Даже макароны сварят и то не вкусно! Выход один - разговаривать или ставить конкретно вопрос ребром, пусть учится если уж вышла замуж! Сейчас в интернете полно рецептов, поваров и шефов, всё рассказывают и показывают! Проще простого! И решите для себя готовы вы рисковать отношениями ради еды, так ли вам дорога женщина, ведь вы её выбрали сами, вам ни кто её за руку не привёл, вы что не знали что она плохая хозяйка? Быт всё равно развалит ваши отношения, это факт!