Top.Mail.Ru
Ответы

Hoi4 не захватываются другие страны

Играю в хойку уже давно и в каждой катке постоянно одна и та же проблема. С любой страной, какую бы не выбрала.

Не получается никого захватить!
Ну вот вообще. Первая игра у меня была за Норвегию, вроде бы всë шло хорошо, торговля, производство, все дела. Людских ресурсов достаточно, стабильность на высоте. Набрав достаточно сил, решаю объявить войну Швеции. И проигрываю! Хорошо, подумала я, у Швеции была стабильность больше, вот она и победила меня.
В следующей катке за ту же Норвегию объявляю войну маленькой Дании, у которой и стабильность и поддержка были намного меньше. И снова проигрываю! Ну всë, думаю, кажется, проблема в расположении страны.

И в следующей катке взяла Союз.
Поиграла, поиграла, развила армию, производство(тяжëлые танки, грузовые машины, пехота, артиллерия), подняла стабу и поддержку на 100%. Ну всë, думаю, пора. Решила по классике начать с Польши. Объявляю ей войну и спокойно продвигаюсь по плану к Варшаве.
Куча моих дивизий воюет, однако Польша внезапно гонит их всех обратно и начинает захватывать мои территории! (Напоминаю, мои стаба и поддержка все на сотке, тогда как у Польши стаба 30%, поддержка 50%). И с другой стороны Румыния поджимает.

Так они вдвоëм и разделили Москву....

Такая же фигня была и с Рейхом. Меня захватил Люксембург со своей армией в 4,46 тыс человек и нулевой поддержкой войны.

Я играю на самом лëгком уровне сложности. Ну что это за фигня, кто знает?

По дате
По Рейтингу
Профи
4мес

Скажи какой шаблон у тебя в дивизиях
Найду в нем минусы и помогу усовершенствовать

Профи
4мес

Ну тут либо дивизии с одной каской либо проблема уже в твоих навыках стратегии

Мастер
4мес

Куда тебе, женщина, у меня 1 тысяча часов в этой помойке. Лучше играй в королей крестоновцев. А так, проблема с шаблонами дивизий, смотри гайды

Искусственный Интеллект
4мес

Возможно, вам следует попробовать изменить стратегию или выбрать другую страну для игры.

Мудрец
4мес

У тебя плохо укомплектованы шаблоны и не прокачаны доктрины, генералов в армию ставила?