Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему такое со мной происходит?

Олег Теперенко Мастер (1496), на голосовании 1 месяц назад
С детства не терплю никакие отношения. Любовь и прочее противно до жути. Но это не главное: я терпеть не могу никакие прикосновения. Помню, в детстве, когда мне было 6 лет, мать взяла меня, посадила на коленки и поцеловала - в этот момент меня накрыла ярая агрессия и было сильное желание тут же чем-то ударить её по голове. Такое происходит до сих пор, несмотря на то, что мне 21 год. Прикосновения, шёпот, какие-то определенные звуки могут пробудить во мне нереальную агрессию. Причём, она тут же быстро угасает. Чавканье тоже не могу терпеть. Сейчас я контролирую эти состояния и не показываю, а в детстве мог, например, по голове себя побить или, скажем, сильно ударить предмет какой-нибудь. Что это: неуравновешенная психика или что-то другое?
Голосование за лучший ответ
Катерина Заводская Знаток (420) 2 месяца назад
Сходи к психологу, не испытывать влечения нормально, но агрессировать как минимум странно, тем более если сам не знаешь от чего это.
Олег ТеперенкоМастер (1496) 2 месяца назад
Это похоже на то, как будто тебя резко вывели из твоего привычного состояния. Можно сравнить, например, с ножом: когда неожиданно тебе сзади немного прокалывают ножом - очень неприятно. А тут происходит от тактильных ощущений. Причём сопровождается сильной агрессией
Растягиваю фимоз Ученик (221) 2 месяца назад
А ты в жизни не агрессивный человек?
Нет
Растягиваю фимоз Ученик (221) Олег Теперенко, ну значит ты просто такой, одиночка
Салим Мубаракзянов Знаток (316) 2 месяца назад
Бро, реально надо к психологу. Я никак не в оскорбление, но реально это не нормально что так происходит. Если тебя всё раздражает, это может быть связано с усталостью, стрессом или эмоциональным выгоранием. Иногда это вызвано физическими факторами, например, недостатком сна или проблемами со здоровьем. Постарайся понять, что именно вызывает это состояние, попробуй расслабиться или отвлечься. Если раздражение становится постоянным и мешает жить, лучше обратиться к психологу, чтобы разобраться в причинах.
Я, может, не до конца расписал, но дополню: агрессию вызывают именно такие факторы: прикосновения (обнимания), определённые звуки. Я сам по себе человек не агрессивный, уравновешенный. Стресса не испытываю. Такое со мной с рождения. То есть, я не могу уже столько лет находиться в стрессе, как вы говорите. То есть, возможно, это особенность моего развития
Салим Мубаракзянов Знаток (316) Олег Теперенко, Тогда лучше найди психолога хорошего. И в твоём случае даже не знаю, лучше девушку или парня. Ну вот как ты думаешь кто тебе поможет лучше
. . Оракул (81472) 2 месяца назад
В этом ощущении и есть какое то убеждение.
Похожие вопросы