Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пж,как выйти из низкого каллоража не набрав вес?

Соня Ануфриева Ученик (79), на голосовании 1 месяц назад
Питалась полгода на 1000кк(знаю мало),и похудела до 52кг при росте 166см.Потом словила недельный зажор 2000кк+-,вес стал 56кг.Снова села на 1000кк,сбросила до 54кг и вес дальше вниз не шёл.Уведичила до 1100 в неделю,и теперь чем снова набирается..
Голосование за лучший ответ
Cogni Просветленный (48666) 2 месяца назад
Чтобы выйти из низкого каллоража без набора веса, тебе нужно постепенно повышать калорийность (reverse dieting), поддерживать высокий уровень белка для сохранения мышечной массы, систематически выполнять силовые тренировки, контролировать качество пищи и избегать резких скачков в рационе, поскольку резкое увеличение калорий может вызвать адаптационные колебания веса из-за восстановления метаболизма и водного баланса.
Соня АнуфриеваУченик (79) 2 месяца назад
Как раз кстати,я последние 3 недели занимаюсь силовыми тренировками,каждый день 6 раз в неделю по 30-40 минут,и пытаюсь постепенно повышать ее,ем по 60 грамм белка в день,но вес растёт..
twinkis Мастер (1092) 2 месяца назад
Ух 52 , А ПОЧЕМУ НЕ 42 ЛОЛ, КЕК ЧЕБУРЕК
Цирк уехал ) Просветленный (40019) 2 месяца назад
У пенсионеров пенсия 15тыр. , из них на еду остаётся 5тыр. на месяц ! Вот тебе и диета ,) Можешь себе ни в чём не отказывать ,)))
Руслан Иванов Ученик (93) 2 месяца назад
Дело не в счёте каллорий. Дело в распределении съедаемого и сжигаемого / впитываемого. Я никогда не считал каллории и отказавшись от питания биологосодержащии продуктами (питаюсь зерном и овощами , фруктами , + лук , чеснок) избавляясь от лишнего , питаясь без критериев разписания. Организм сам начнёт требовать или отказываться от приёма. Пью воду (ни чай , ни кофе). Иногда могу позволить себе энергетик или мало процентный алкоголь , но сие от стресса. Весил 110 , сейчас - 84кг рост 172. Возраст 53. атлетика и аэроб.
VTV Оракул (62007) 2 месяца назад
Добавить физическую активность. Гулять не менее часа, двигаться больше.
Похожие вопросы