Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда вы путешествуете в сети?

Глория Высший разум (164858), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
КрЫвічи _ мЫ! Просветленный (49728) 3 недели назад
В ссЕти _ мАя "старая", не-сетевая сущность,перемешиваясь с миллионами таких же мимолетнЫх единиц и нулей,"жила" своей "метафизической" жизнЬю или отражалась,или и то и другое вместе\сразу, в режиме «онлайн» практически постоянно... ))) И так _теперь со всеми ... нами ... ..
НО когда "ХолоднЫя СвинцовЫя Небеса" рухнут на Землю,меня в Сети не будет,
и етто не предсказание,это - Информация )))) ХмХ -_дааааушш, время от времени посерфитть, милое ,святоя_дело !!! (подмигиваем!)
Анатолий ПокуминГений (70088) 3 недели назад
Выбор Глорией лучшего ответа на свой вопрос более чем странный. В то время, когда во всём мире цифровые технологии развиваются с огромной скоростью и многие сферы деятельности человека переходят на цифровые системы: больницы, заведения общественного питания, обучающие учреждения, Глория своей логикой мышления вводит нас в метафизическое мышление, во времена, когда свинцовые небеса рухнут и свершится прочий бред. Налицо - полное отсутствие компетенции, профессиональных знаний, образования.
КрЫвічи _ мЫ! Просветленный (49728) Анатолий Покумин, _таки да!)))
Остальные ответы
Владимир Козлов Оракул (84805) 3 недели назад
Туда, куда меня направляет Святой Дух. Лично мне это очень нравится и меня мотивирует на познание себя и Бога.
Испытатель теургий Мудрец (15652) 3 недели назад
В инсте рилсы смотрю. А мысли уносятся, уносятся. И на расслабоне.
ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►► Высший разум (912420) 3 недели назад
Сейчас в Норвегию...))!
Все мысли там✌️
....
An_Shon Оракул (94236) 3 недели назад
сети ловят время и никуда не ведут... они пожирают время у дебилов и подкармливают голодных до разума
КрЫвічи _ мЫ!Просветленный (49728) 3 недели назад
Жизъ, как сало – потёр и отстало.))))
An_ShonОракул (94236) 3 недели назад
сало жизни хрен ты ототрешь, грязь - запросто
Юнэс(Юрий)Ахмиров Искусственный Интеллект (104487) 3 недели назад
Туда,. где можно слушать музыку, одновременно находясь здесь, больше никуда не тянет.)
GREY_ANGEL Просветленный (45952) 3 недели назад
К тем областям Знаний, которые для меня - представляют Интерес...
Анатолий Покумин Гений (70088) 3 недели назад
Поисковые системы такие, как Google, позволяют просеивать веб - страницы, чтобы найти нужную информацию. Они могут дать прямые ответы практически на любые вопросы. Стремление человека знать - означает жить. Потому только выжили и поднялись, что познавали всё, что только могли. Узнавание правды - это требование инстинкта. А кроме того, любое ограничение знания несносно человеку. Именно поэтому, сумма человеческих возможностей и деяний всё увеличивается. Человечество всё больше может и всё больше делает, больше преобразует окружающую среду.
Похожие вопросы