Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы делаете с бакалеей, если в ней обнаружились жучки?

Ася Vid Мыслитель (5282), на голосовании 4 дня назад
Голосование за лучший ответ
быдлачок Мыслитель (6561) 1 месяц назад
Съем. Белок бесплатный ням ням
aлим Искусственный Интеллект (113995) 1 месяц назад
я не делаю стратегических припасов. то, что покупаю на 1-2 раза, хранится недолго в родных упаковках. не пересыпаю во всякие баночки-сраночки.
поэтому заводиться им просто негде.
Логично было бы просто выбросить.
нет наркотикам! Просветленный (25117) 1 месяц назад
создаю блогоприятную среду что бы эти жучки размножаллись,а когда их становится много кажддый экземпляр заливаю сахарным сировом.а после когда иду в самый дорогой рестаран беру парочку или пять таких засахаренных жучкоов и заказываю в ресторане самые изысканные и дорогие блюда.сьев которые ззаказываю десерт торт какоой нибудь или мороженное .и вот в такой десерт закидываю парочку засахаренных жучков а после делаю вид что ттам их обнаружил!!! вызываю пафицианта тот вызываетт менеджера и хозяина ресторана,я им этих жцчков предьвляю в мое еде конечно же всё снимаю на телефон ,и что бы этот ресторан не получит чёрную меттку как какой то убогий потому что у них еде жучки я договариваюдсь с хозяином реторана что я не буду поднимать огласку ,они мне выплачивают миллион в евро ещё и всю. жизнь я у них буду кушать бесплатно.....всё просто...
коша Искусственный Интеллект (167186) 1 месяц назад
манку выкину. гречку и рис можно промыть
Надо Быть Мыслитель (7945) 1 месяц назад
выкидываю и пересматриваю все остальные продукты которые стояли рядом, может ещё где могли завестись
Елена Искусственный Интеллект (316596) 1 месяц назад
не знаю
пока подобное не встречалось
AMIR Просветленный (32707) 1 месяц назад
стараюсь не давать им пповода и нет проблем ллюбые продукты имеют срок и условия хранения но если плесень жуки червяки долгоносики мокриицы
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (76566) 1 месяц назад
Пока такого не помню. Но можно предложить птицам.
лев Искусственный Интеллект (157787) 1 месяц назад
Перед хранением прожарить в печке
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (422438) 1 месяц назад
выбрасываю. в фасоли завелись долгоносики навертели в ней дырок и вонь ужасная
Тогда ой... Искусственный Интеллект (175880) 1 месяц назад
такого практически не бывает,
но один раз в гороховых хлопьях завелись,
почти сразу после покупки,
они пересыпанные в закрытой банке стояли,
выбросила

помню жучков из детства, поэтому не рискую,
всё всегда сразу после покупки