Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хороша идея пойти на боевое самбо в первые, мне 16 лет

михаил рейм Ученик (111), на голосовании 3 недели назад
Мне 16 лет, я хотел бы начать ходить на боевое самбо. До этого я занимался 8 лет борьбой, но из за колледжа нету времени туда ходить и просто уже надоело.
Голосование за лучший ответ
кукк кккк Мыслитель (6614) 1 месяц назад
Лучше на шахматы
михаил реймУченик (111) 1 месяц назад
Хаххаха , я ходил на шахматы, и даже имею 2 юношеский разряд. В 8 лет получил 3 юношеский, а в 9 уже 2 юношеский. Трудный вид спорта, мозги устают и пальцы.))
кукк кккк Мыслитель (6614) михаил рейм, Для себя может и интересно, но девчонку сомневаюсь что можно этим зацепить Это как мой кореш, когда ещё по контракту пошёл У него спрашивают, спортом занимался? Да! Каким? Шахматы… Чуть от смеха не уссались
михаил реймУченик (111) 1 месяц назад
Правильно сделал, я также буду говорить что ходил на шахматы, а то отправят ещё в какое нибудь ВДВ, буду там с амбаломи под 2 метра, такие же спортсмены будут
Михаил Круг Мыслитель (5111) 1 месяц назад
Ну в этом нет ничего плохого, уже техника боёвки основная на ура считай подготовлена. Не запускай форму, ходи!
вог Просветленный (44063) 1 месяц назад
борьба отработана, счас удары тренировать бы, а то самбо там опять борьба восновном наверно
Михаил Рыбаков Мудрец (12839) 1 месяц назад
Конечно займись, дело хорошее.
Похожие вопросы