Знаете очём я желею больше всего !??!!
Мне хотели купить комп или ноут был выбор между тем чтоб купить ноут или докупить в старый комьпьютер материнку проц блок питания и опиративку ( у меня был комп внеём не хватало этих деталей ... Вернее они были старые ) и вот одним днём я прихожу со школы и мне говорят " мы нашли магазин там продают бу ноуты " ну мытуда пришли и там нам предложили такой ноут проц amd a8 7410 видюха r5 m330 и ну и мы его купили цена была 20000 и потом я об этом пожалел потому что если б мы купили выше перечисленные детали к компу они бэ были мощней и новей даже я думаю за эту сумму ( ну может за 25000 или 30000) если б я тогда родителям сказал "если мы купим детали к компу они были бы новей и можно было бы там видюху или проц поменять " и нам продавец сказал что ноут или его комплектующие 2021 года а они 2014 ... Ну короче я это пишу потому что мне некому высказаться да ещё вернуть его можно было бы в течении двух недель ... А я промедлил .... Так бы мог бы купить Ryzen 5 5600g и опиративку и было бы лучше и мощней хотя бы мог в КС 2 на 30 кадрах поиграть... И ещё недавно у меня был манер ( я скачивал растения против зомби гибрид мод на этот ноут ну этот мод типо китайски и Майнер был точно не изанего потому -что я его скачивал за долго до появления майнера) продавец сказал что майнер из-за него ладно может быть он подумал что именно это иза него ну как там докажешь но всё равно продавец сомнительный кстати это магазин Айти Русь в Твери. Можно ли как-то вернуть ноут и напишите что вы по поводу этого думаете?
Если чек от покупки ноута остался, можно вернуть товар в течение 10рабочих дней
Мне лень читать
осмелюсь предположить жалеете о свадьбе с женщиной
Кто хочет - тот добьется!
Много буков читать