Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как с точки зрения эзотереки надо правельно кушать с хлебом есле я палюбила демона??

Lancelot Просветленный (32087), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Андрей Шишино Мудрец (16363) 2 месяца назад
Вприкуску конечно и запиваешь кровью.))
А.П. Оракул (89586) 2 месяца назад
Безграмотно пишешь, ЕГЭ?
LancelotПросветленный (32087) 2 месяца назад
Олен разве ты своим тупым невежеством сдал ехгэ по эзотереке.. СРАМОТА
А.П. Оракул (89586) Lancelot, Противно читать глупость.
Братья и Сестры Просветленный (40830) 2 месяца назад
Привет Ассоль ,)
Каллидоор zПросветленный (25977) 2 месяца назад
Джэнифер . если что
Братья и Сестры Просветленный (40830) Ведмед, люблю лопез ,)
Каллидоор z Просветленный (25977) 2 месяца назад
паночам не спит но видет все адин и тот жэшь ссон
Tabula Rasa Гуру (2893) 2 месяца назад
Демон сказал, если будете неправильно есть хлеб, он подаст на развод?
Cosmic Religion Просветленный (27432) 2 месяца назад
Ты полюбила демона? Мои поздравления! Совет ВАМ,да ЛЮБОВЬ!!!

Хлебосольная Вы наша!!!)
.
Мда!!! Ты вела себя,как баба!!!) А ты и есть оказывается БАБА !!!) ВОТ ОНО ,ЧТО СПЛЫЛО!!! ЕЩЁ И ДЕМОНА ЛЮБЯЩАЯ!!!!
.
Вот она в чём магия ?!!!)

В общем это не удивительно!!!)
LancelotПросветленный (32087) 2 месяца назад
Во первых, мой пост это шутка, ирония, и то, что ты этого не понял, означает, что ты тупой. Это во первых. Во вторых я никогда не вел себя как баба. И кто мне это говорит? Посмотри на себя. Ты пишешь капсом (что в речи является криком), активно эмоционируешь... Ты пишешь, как девушка с ПМС, ты не умеешь контролировать свои эмоции, как подобает истинному мужчине. Даже то, что ты сгорел от моего троллинга, указывает на это. Ты девочка. А если точнее - низкоранговый мужичок. Омежка, иными словами. И на тебя смешно смотреть. Вот честно, я, после такого, не удивляюсь, что ты постоянно пишешь, что видел бога. Ведь ты таким образом компенсируешь свою ничтожность
Lancelot Просветленный (32087) Lancelot, о чем я? Посмотри на себя. Ничего не добившийся в жизни, ни денег, ни статуса, ни успеха, ни знаковых достижений, не имеющий успеха у женщин, и являющийся отчимом (что само по себе унизительно для любого нормального уважающего себя мужчины, ведь это означает, что ты согласился жить с "женщиной с прицепом" и содержать чужого ребенка), то, что тебя не ценит падчерица, то, что тебе никто не верит, что видел бога, и все лишь смеются и отправляют в палату. Конечно же, после такого психике хочется скомпенсировать это тем, что "ну зато я видел бога, я избранный и особенный, я лучше других, но не потому, что своими силами добился чего то, а просто потому, что пялился минуту на божество. Какое достижение. Никто не повторит подобного, кроме меня. Мне явно есть, чем гордиться."
Похожие вопросы