Как перестать бояться стоматологов?
Как перестать бояться стоматологов? Ужасно болят 3 зуба, есть невозможно держусь на обезболивающих. Было несколько случаев, когда горе стоматолог задел мне нерв а сам говорил "да тебе не больно". Я просто извивалась от боли, а позже вообще не давала осматривать зубы, на что родители кричали и говорили что им ща меня стыдно.
Сейчас дико боюсь что на меня опять наорут все кто может, страшно идти зная что будет больно.
Кто-то вообще в этой жизни переборол страх стоматологов?
Идти платно лечить под музыку с аниматорами и мультиками. Иногда по омс бывает человечный грамотный доктор,поспрашивать по знакомым отзывы и идти к проверенному врачу.
сейчас такие цены что никак)придете с одной пломбой,вас осмотрят им скажут с вас 80к.когда начинаем?)
Как только я стал стоматологом - перестал бояться. Думай о легком и воздушном. Никто не пытается тебе навредить, даже "плохие" стоматологи, не стоит затягивать. Все будет хорошо, ты справишься!

😱
это внутренний страх потому что лечить зубы всегда больно и неприятно, соответственно страшно идти в стоматологию и снова испытывать боль