Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не знаю где купить зарядку для фотоопарата

Скалли Милано Ученик (104), на голосовании 2 дня назад
нашёл дома фотоаппарат от самсунг и не знаю какой там разъём чтобы сходить в магазин и купить к нему зарядник, фото фотоаппарата и разъёма прикрепил нижн
Голосование за лучший ответ
Vladimir Искусственный Интеллект (121527) 1 месяц назад
Шнур просто купи на Озоне, а зарядка от телефона подойдёт 5 ти вольтовая. (на сайте в поисковик введи зарядка от самсунг)
=
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (847402) 1 месяц назад
там аккумулятор сдох наверняка, так что ищи и его сразу.
потом сделай сравнительные кадры со смартфона и с этой камеры - будет польза для людей от твоих мытарств.
Александыр Оракул (84738) 1 месяц назад
Таких фотоаппаратов уже лет как 15 не делают. "В магазине" ты к нему шнур уж точно не купишь
а вообще лучше выброси и не заморачивайся, сейчас любой телефон от 15 тыс. будет снимать лучше
Скалли МиланоУченик (104) 1 месяц назад
он мне чисто для того что бы пофоткатся с друзьями вайбово а не для красивого качества
Y.Nine Искусственный Интеллект (189005) 1 месяц назад
Находите на фотоаппарате название модели, находите по названию инструкцию к фотоаппарату и читаете.
Андрей Мыслитель (7023) 1 месяц назад
Этот фотоаппарат не заряжает аккумулятор. Аккумулятор вынимается и вставляется в зарядное устройство, которое надо поискать дома или купить новое, скорей всего вместе с фотоаппаратом.
Похожие вопросы