Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему только в России до сих пор люди считают авто роскошью?

Лара Оракул (61701), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Гость Ученик (167) 1 месяц назад
Не все так считают.Многие просто не могут обслужить автомобиль,или не хотят платить налог.Также стоимость автомобиля,для кого то ока-дорого.
Остальные ответы
Илья Высший разум (382503) 1 месяц назад
1. Генерируем поток сознания.
2.Пишем "Почему".
3.Ставим знак вопроса.
4.Публикуем в Ответах.
Бред готов.
Мишка Фреде знает Просветленный (45340) 1 месяц назад
Ты знаешь б###ь сколько авто стоит щас кусок д###а
Сергей Иванов Просветленный (35201) 1 месяц назад
Страна рабов, страна господ
Интересно, можно ли воскресить Ленина хоть на полгода?
ИльяВысший разум (382503) 1 месяц назад
Тебе одной синтетической Украины мало? Еще захотел?
Сергей Иванов Просветленный (35201) Илья, ты соси дальше Не мешай людям развиваться
Ілона Искусственный Интеллект (115521) 1 месяц назад
В любой стране, где нищее население так считают. + в России же ужасный общественный транспорт, которым просто унизительно пользоваться. Все орут от счатья, купив машину.
Сергей ИвановПросветленный (35201) 1 месяц назад
А как в Окраине с общественным транспортом?
Заебцом?
Ілона Искусственный Интеллект (115521) Сергей Иванов, Не думаю, что есть смысл разделять их в этом плане.
ИльяВысший разум (382503) 1 месяц назад
ну да. И с радостными криками едем покупать консервированных ежей.
Sergey MorozovИскусственный Интеллект (113088) 1 месяц назад
В москве и питере таких проблем нет
Ілона Искусственный Интеллект (115521) Sergey Morozov, Когда где-то нет проблем с общественным транспортом, нет и пробок под 9 баллов, а в Москве они есть.
У нас как правило для общественного транспорта есть выделенные полосы, стоят в пробке из себе подобных, очень много транспорта , сплошной поток к остановкам , парковки в городе платные , пересадки из наземного транспорта бесплатные в течении часа . Оборудовать датчиками их нереально, они как я говорю сплошным потоком идут один за другим .
Ни и сам общественный транспорт по крайней мере в Петербургу считаю более продвинутый даже по сравнению с Германией, у них все проще в этом плане. А у нас одни трамваи чего стоят .
Ілона Искусственный Интеллект (115521) Sergey Morozov,
одни трамваи чего стоят
Есть "чижик", и это по-сути единственная трамвайная система города, которая работает примерно так, как должен работать весь трамвай.
zlobniimedoed Мудрец (15563) 1 месяц назад
потому что россия- щедрая душа и страна для ворров и олигархов
SERWER Просветленный (30256) 1 месяц назад
Судя по парковке по городам , где в каждом доме, квартире по 2-3 машины да автомобиль , это роскошь и покупают единицы
Серый Искусственный Интеллект (211384) 1 месяц назад
да ну, на улицу глянешь - возле каждого двора по три машины, у соседа напротив - Киа Сид, Нексия, Гранта, Шестерка, Космич, Ява мотоцикл и Сузука, Жена на Нексии катается
kommentator Искусственный Интеллект (223003) 1 месяц назад
кроме стоимости машины, за неё надо платить куча всего. А не дай Бог ремонт........
Volkswagen Arteon Мыслитель (7458) 1 месяц назад
Я не считаю! Мне своей хватает. Пускай не роскошная, зато надежная и простая. Слежу за ней внимательно, ТО делаю в срок. Со своими задачами справляется на ура! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (113088) 1 месяц назад
А ты цены видел на них? Дороже в 2-3 раза чем в некоторых других странах.
Мореход Искусственный Интеллект (626770) 1 месяц назад
Потому что тебе в башку нас-рали. Ты когда выключишь свой бредо-генератор??
JleTHuu_BeTepok Просветленный (31810) 1 месяц назад
Во многих семьях в России по несколько автомобилей, какая роскошь? Роскошь это майбах или какие то другие автомобили премиум класса. А так в целом автомобиль это давно не роскошь а средство передвижения. Или вы сами не из России и не знаете просто как тут дела обстоят?
александр Оракул (98996) 1 месяц назад
Не знаю как у вас,а у нас(200км от Москвы)авто роскошью не считается,пол города на новых китайцах ездиют.
Геннадий Амелькин Мудрец (19727) 1 месяц назад
Ты видать из тайги за солью вышла...даже здесь 16-18 летнии недоросли "роскоши" себе понакупили, а теперь спрашивают, что с ней делать.
Андрей Иванович Оракул (80960) 1 месяц назад
Потому что ты наверное не знаешь например за Японию! А хочешь просто потроллить!
Похожие вопросы