Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Народ помогите пожалуйста с джава кодом для нейросети

Андрей Гнездилов Ученик (95), открыт 3 часа назад
решил создать свою нейросеть, которая могла бы быть реализована как мод для майнкрафт под версию 1.16.5 и связанная с модом-библиотекой и так же модом для проверки активности моего рп в майнкрафте. коды писал через chatinfo и chatGPT. Прошу, помогите с нейросетью. имя неронки - neyroGLITCH. по задумке моей должна изменять голос во время использования того или иного скина. аам мод для проверки по задумке содержит функции считывания сообщений из чата, отправленных игроком и передачей имени файла настроек голоса в нейросеть, которая и должна применять другой голос взамен настоящего, считывая параметры голоса из файла с параметрами голосов, и при условии того, что когда скин меняется, то меняется и голос. Прошу помогите мне пожалуйста. буду весьма благодарен. код на джаве.
Дополнен 2 часа назад
прошу вас, помогите с кодом. просто я новичок в данной сфере.
Проголосовало 12 чел
Варианты ответов
12
Комментарии
PDFileМастер (1497) 3 часа назад
Чел, если ты нихера не знаешь и все коды у gpt спрашиваешь, то как ты собрался хоть что-то сделать?
Андрей Гнездилов Ученик (95) PDFile, обычно я делаю сам все. но тут мне действительно нужна помощь.
Андрей ГнездиловУченик (95) 2 часа назад
да и я только спрашивал у нейросетей основы и не более, а там и запросы кончились.
Acap AcapoBОракул (52493) 2 часа назад
у джапонцев спроси!
ПапаВысший разум (148417) 1 час назад
Смотри-ка - единогласно!